FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
22 déc. 2021
Avis vérifiépratique et sérieux
22 déc. 2021
Prise en charge rapide et conforme à mes attentes
19 déc. 2021
tres bien
19 déc. 2021
Equipe très sympathique.
17 déc. 2021
Très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif.
17 déc. 2021
Améliorer l'accueil et le respect du délai de restitution du véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre remarque. Il s'agit en effet de l'une de nos priorités. Merci pour votre passage chez Feu Vert.
16 déc. 2021
Correct
15 déc. 2021
Pour pose de plaques d'immatriculation. Parfait.
15 déc. 2021
Réparation rapide
14 déc. 2021
bon acueil bonne prestation
11 déc. 2021
Rien à dire tout est parfait pour nous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir.
10 déc. 2021
Satisfait de l accueil et de la prestation. Le seul point négatif est l absence de housse Feu vert de protection des pneus rechargés dans le coffre ! Ce qui a toujours été... jusqu'à ce jour !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert. Les pneus restitués sont effectivement systématiquement mis dans des housses de protection, nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement.
9 déc. 2021
Très bon conseil de Frédéric
8 déc. 2021
Ils n’ont pas réinitialisé le voyant de changement de pneu donc cela reste allumé. La géométrie était correcte avant le changement et ne l’est plus maintenant. Il va falloir que j’aille dans un autre garage pour corriger tout ça. Sinon, ils sont aimables et les prix sont correcte.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous ne sommes pas intervenus sur la géométrie de votre véhicule: cela vous a été proposé mais vous l'avez refusé. On ne peut donc en aucun cas mettre en cause notre intervention à ce sujet. En revanche, si votre témoin de pression de pneus n'a pas été remis à zéro, il s'agit probablement d'un oubli du technicien. Nous vous invitons à vous représenter à notre atelier quand vous le souhaitez, et nous procéderons à la remise à zéro en quelques secondes (juste à appuyer sur un bouton sur le tableau de bord). Merci pour votre passage chez nous, cordialement.
6 déc. 2021
J'ai été très bien accueillie, personnel à l'écoute qui prend son temps pour expliquer.
4 déc. 2021
pas professionnel de l'huile partout sur la sortie échapement , pas nettoyé, et à chaque fois veut nous vendre une prestations supplémentaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis, il est vrai que lors du remplacement du filtre à huile, de l'huile peut couler sur l'échappement, mais elle doit être nettoyée. Nous vous invitons à venir vous représenter quand vous le souhaitez directement en atelier afin de pouvoir nettoyer cela. En ce qui concerne les prestations complémentaires proposées lors de votre passage, nous avions signalé vos pneumatiques arrières à remplacer, ainsi qu'une ampoule d'éclaireur de plaque d'immatriculation. Si vous avez un doute concernant ces 2 éléments, n'hésitez pas à revenir nous voir, nous pourrons vérifier en votre présence, et confirmer ou pas. Cordialement.
2 déc. 2021
ils sont à l'ecoute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert et pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir.
30 nov. 2021
....
27 nov. 2021
Quand on justifie un devis de 3000 € en vous disant qu’il vaut mieux tout changer pour être tranquille…Ça veut dire qu’il n’y a pas un mécanicien dans ce garage. À fuire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, votre véhicule présentant une fuite au récepteur d'embrayage (interne à la boite de vitesse), la procédure constructeur de réparation consiste au remplacement de l'embrayage (car matériau de friction contaminé par l'écoulement du liquide de frein sur le récepteur).La véhémence dans vos propos est inadaptée et m'a personnellement vexé étant donné le les moyens mis en oeuvre pour vous satisfaire (prise en charge immédiate, approvisionnement de pneumatiques spéciaux en urgence). Je regrette votre avis négatif, mais vous confirme que nous avons été professionnels lors de votre expérience chez nous. Cordialement.
27 nov. 2021
J'ai été bien accueilli et le service demandé a bien été fait. Malheureusement en rentrant chez moi je n'ai plus pu redémarrer ma voiture. Pour cause, la batterie avait été mal relié... Cela ne s'était jamais produit auparavant mais c'est dommage car je vais me méfier à l'avenir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous vous présentons de sincères excuses pour cet oubli. Merci pour votre passage chez nous, bien cordialement.