FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
27 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un premier contact telephonique plutôt froid, le reste s'est très bien passé.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil immediat et très professionnel . Le monsieur très à l'écoute et aimable . A garder chez Feu Vert , j'y retournerai avec plaisir .
Avis vérifiéJE SUIS CONTENTE DANS L'ENSEMBLE
Avis vérifiéBonne prestation rapide
Avis vérifiéras
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéje recommande
25 juil. 2021
Avis vérifiépose d'une attache remorque avec un faisceau électrique - pour cela découpe du pare choc arrière nécessaire pour laisser passer l'attelage et avoir accès au faisceau. je récupère ma voiture - les feux arrière ne fonctionnent plus ! et pas de découpe du pare choc pour pouvoir brancher le cordon électrique de la remorque !! il y a visiblement une absence de contrôle du travail qui a (aurait dû être) effectué, ce qui ne laisse pas une très bonne impression sur la qualité globale de centre.
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, J'espère que les explications fournies à votre retour au centre vous ont rassuré sur la qualité de nos prestations. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
23 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace très bon accueil
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, Réparation faite dans les temps.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente mais un doute subsiste sur ma facture alors que j'ai demandé 3fois sans frais , et on me dit que ce n'est pas à prendre en compte, j'ai un 10 fois au taux de 14,6%. Avec cofidis. Jeveux comme je l'ai demandé avec la confirmation à l'achat de St Sébastien sur Loire le 3fois sans frais. Je reste inquiété. Un essai avec mon nouveau vélo 🚲 électrique qui est impeccable sinon.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAu top !
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès accueillant et compréhensif
17 juil. 2021
Avis vérifiéSans problèmes
17 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, bonnes prestations, votre secrétaire Nathalie est admirable par son contact souriant & a l'écoute !!!
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et très professionnels
15 juil. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès
14 juil. 2021
Avis vérifiéa l'écoute
13 juil. 2021
Avis vérifié....
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bonjour, la notation n'est pas sévère. Je suis juste déçu de la découpe pour l'attelage qui a été faite dans le pare-chocs neuf qui aurait pu être faite avec beaucoup plus de soin. Mais le formulaire ne permet pas de noter le soin des travaux. Bonne journee
Afficher les commentaires Masquer les commentaires