Le centre Feu Vert à Saint Lizier est loué pour son accueil chaleureux et ses prestations professionnelles. Les clients apprécient la réactivité et le respect des délais, ainsi que la qualité des réparations. De plus, la transparence sur les coûts et les conseils avisés renforcent la confiance en l'équipe.
Nicolas D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCentre a fuir , gérant irrespectueux, mise en doute de la parole du client , travail effectué en cachette sans explication au client . Une honte. Le gérant a eu un comportement inadmissible. A ne surtout pas emmener votre véhicule là bas .
Gerard B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSemble d'une incompétence caractérisé.
Andre M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDélais tenus, satisfait.
Pascal D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une batterie en ligne. On m'a téléphoné que le produit était arrivé. Problème réglé en moins de 24 heures.
Nathalie C.
Avis vérifiéTw'´Gsgs'd
Paul D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime que ma voiture soit sûre. Avec Feu vert, je pars l'esprit tranquille. Ils font le travail et vous appelle pour vous signaler un problème avant de faire L'ENTRETIEN de votre voitu6
Jean christophe S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChangement de plaquettes et disques avant
Karima C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai tout expliqué
Marielle J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéacceuil agréable, renseignements donnés, prise en charge de la voiture comme dit, seul souci c'est une commande faite sur le site feu vert qui n'a pas été honorée. le centre auto auquel je me suis adressé a reçu les freins avants alors que j'avais commandé l'arrière.
Emile T.
24 août 2025
Avis vérifiéA
Aude L.
21 août 2025
Avis vérifiéConforme à la demande
Pierre O.
21 août 2025
Avis vérifiéRas
Dourfer L.
19 août 2025
Stephane F.
17 août 2025
Avis vérifiéLa réparation a été très bien effectuée, le personnel très agréable et professionnel
Danielle D.
17 août 2025