Le centre Feu Vert à Saint Lizier est loué pour son accueil chaleureux et ses prestations professionnelles. Les clients apprécient la réactivité et le respect des délais, ainsi que la qualité des réparations. De plus, la transparence sur les coûts et les conseils avisés renforcent la confiance en l'équipe.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro,honnête et serviable.
8 déc. 2023
30 nov. 2023
Malgré un malentendu sur un devis de réparation, une solution a été trouvé rapidement et sans discussion .
28 nov. 2023
Bien, mais cher
26 nov. 2023
Équipe mixte accueillante un bémol sur l utilisation du sms afin de prévenir Soir que le véhicule est prêt/fini soit qu'il a pris du retard: à Saint Lizier, ce n est pas efficient. Un mecanicien pédagogue ( barbu) et prévenant.
24 nov. 2023
Bien situé, propre, personnel accueillant, mais j'ai déjà dit tout ça dans les questions de votre formulaire.
13 nov. 2023
Prise de rdv rapide ! Les révisions sont enregistrées pour les prochains rdv impeccable !
11 nov. 2023
bien jusqu’à ce que votre enquête bug.
6 nov. 2023
très bien ras.
5 nov. 2023
Tres bon accueil, competence
2 nov. 2023
Vendeurs très corrects
29 oct. 2023
Personne très professionnel, merci pour voter travail et la rapidité
23 oct. 2023
Très sympathique et professionnel. Je recommande.
21 oct. 2023
Batterie changée, mais mal fixée. Pour 49€ la pose, ça fait un peu léger...
14 oct. 2023
Rapidité
13 oct. 2023
très aimables
7 oct. 2023
Serviables et aimables. Bon conseils et bonnes références.
5 oct. 2023
c ok
28 sept. 2023
Je suis cliente de feu vert mais à Toulouse, rien à voir. Pas commercial, pas accueillant. Ma prestation mécanique est parfaite rien à redire. Mais le monsieur qui vous accueille a l’atelier est plus là pour discuter avec ses amis que de fidéliser les nouveaux clients. En payant à la caisse, j’ai du réclamer et attendre les clés de mon véhicule ça n’a déranger personne que je paye mais que je ne récupère pas ma voiture. Et la encore on vous attendre bêtement car monsieur discute à l’atelier .. J’ai essayé de venir chez vous car vous êtes justes à côtés. Mais tant pis je ferais 1h de route et j’irais ailleurs. De plus je rajouterais qu’avant de faire signer le devis, la moindre des choses serait d’expliquer ce que vous allez faire, et une fois le véhicule finis nous expliquer ce qui a été fait ! Je n’ai même pas eu le droit à un aurevoir. A fuir.
26 sept. 2023
tres bien !