Le centre Feu Vert à Saint Lizier est loué pour son accueil chaleureux et ses prestations professionnelles. Les clients apprécient la réactivité et le respect des délais, ainsi que la qualité des réparations. De plus, la transparence sur les coûts et les conseils avisés renforcent la confiance en l'équipe.
21 sept. 2023
Avis vérifiéServices et prestations rapides et efficaces
21 sept. 2023
Employés sympathiques et rapidité d'intervention non prévue. Je recommande.
18 sept. 2023
15 sept. 2023
Manque de sérieux Je suis venue pour un pb de frein avec le contrôle technique qui précisait des défauts plaquettes et disques surtout AR. Il m'a été changé les plaquettes AV J'ai dû revenir car j'avais le même bruit de frottement AR lors du freinage . Là il m'a été changé les plaquettes et disques AR. Le contrôle n'a pas été effectué correctement , malgré le document du CT que j'avais en main . C'est inadmissible
13 sept. 2023
Efficacité et professionnalisme résument bien cette intervention
12 sept. 2023
Bon accueil. Produit conforme à mes attentes. Mon précédent porte velo à duré 11 ans (4 velos) et venait aussi de feu vert. Je l'ai remplacé suite à une amorce de cassure sur le cadre.
9 sept. 2023
Le magasin en lui même pas de souci. Personnel agréable & sympathique. Par contre achat & paiement des pneus sur le site, livraison prévu en centre 2 jours après. A l'arrivé sur le centre pneus non disponible avant un mois. Enfin si disponible si on change de fournisseur et que l'on rallonge 300 E de plus. Moralité, je ne mettrai plus les pieds chez feu vert
5 sept. 2023
Très bien. Pros
31 août 2023
RAS
31 août 2023
l'achat de la batterie n'était pas un problème, mais je n'ai jamais reçu la confirmation que je pouvais récupérer la batterie au magasin - j'ai essayé le chat d'aide sur le site Web de Feu Vert et ils n'ont pas pu m'aider non plus. Finalement, j'ai dû parcourir 25 km jusqu'au magasin et voir s'il m'attendait. Assez frustrant.
27 août 2023
Accueil chaleureux, conseils adaptés et travail efficace. Je recommande
25 août 2023
Manque criard de communication entre les différents employés
15 août 2023
Ras
9 août 2023
Très satisfait des prestations dans l ensemble
7 août 2023
entretien et accueil satisfaisants
6 août 2023
Manque des vis sur les parties démontées !
3 août 2023
surtout pour ce qui concerne l'automobile, il faut beaucoup de recul pour juger les divers prestataires. par exemple, j'ai été déçu par Feu Vert au sujet d'une soit disant promotion pour des pneus
1 août 2023
😃✔👍❤