Le magasin FEU VERT SARREBOURG se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que par des prestations de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la clarté des devis. L'expérience globale est souvent jugée satisfaisante, avec un bon suivi des interventions.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
4 oct. 2022
Apporte des conseils. Le temps de traitement administratif est perfectible. J'ai l'impression que l'outil informatique de Feu Vert est complexe et fait perdre du temps aux techniciens Feu Vert.
26 sept. 2022
Accueil, réactivité, bien.
20 sept. 2022
Prestations bien exécutées, prix corrects, et bonne communication
17 sept. 2022
Centre sympa, et agréable.
9 sept. 2022
Excellente prestation
27 août 2022
carte grise sous 48h , mais à ce jour rien , suite à appel tél dans 8 jours , sans aucune geste commerciale
Réponse de feuvert.fr
Madame, Vous avez effectué le changement de votre carte le 16/08/2022, le service SIV, qui traite les dossiers, délivre entre 48 à 72h, la carte grise qui est envoyée en recommandé à votre domicile. Nous pouvons comprendre votre mécontentement, en revanche, nous ne maîtrisons pas les délais, vous nous en voyez désolés ! Bien à vous La Direction Feu Vert Sarrebourg
23 août 2022
Service rapide. Travail consciencieux
20 août 2022
Excellent
18 août 2022
Très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis pour votre commentaire! Il semblerait que cela n'ait pas suffi! Afin de nous améliorer nous aimerions connaître les raisons de votre notation, en effet nous n'avons pas de trace de passage dans l'atelier. Bien à vous. La direction Feu Vert Sarrebourg
13 août 2022
avec le rechargement de la climatisation j'ai demandé par la meme de changer le filtre habitacle ,et celui-ci n'a pas été effectué
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, En réponse à votre commentaire, je souhaitais vous rappeler que vous avez fait une réservation sur notre site internet et que le filtre d'habitacle ne figure pas sur celle-ci ! Nous avons ressorti la fiche de travail que vous avez signée, pas de mention de filtre d'habitacle! Il semblerait qu'il y ait eu un malentendu, en effet, nous nous serions fait un plaisir de changer celui-ci. Nous restons à votre écoute ! Roberto E
8 août 2022
Très bon centre super accueil serviable professionnel au top que ce soit au magasin ou as l atelier super agréable Allez y les yeux fermés Et les tarifs super attractifs sur pas mal de choses
30 juil. 2022
15 juil. 2022
11 juil. 2022
Top
8 juil. 2022
L'équipe est à votre écoute, vous donne des conseils et des préconisation.
1 juil. 2022
Très bien. disponibilité ok.