Le magasin Feu Vert à Muret est apprécié pour son accueil professionnel, la qualité des prestations et des délais respectés. Les clients signalent une écoute attentive et des explications claires, rendant leur expérience satisfaisante.
19 août 2023
Avis vérifiéLe centre de Muret a parfaitement répondu à mes besoins et son personnel m’a fait bon accueil, ce qui explique pourquoi j’y suis retourné le lendemain 😊👍
16 août 2023
Très bon accueil et prestation bien effectuée.
14 août 2023
Accueil sympathique,horaires respectés et travail à la hauteur de mes attentes
3 août 2023
RAS
2 août 2023
Enseigne à la page avec possibilité de précommander son intervention en ligne
31 juil. 2023
Je suis enchantée du travail mais surtout du conseil . Je parle de feu vert à Muret surtout .
25 juil. 2023
J ai eu plusieurs fois des déconvenues chez des garagistes et du coup je suis méfiant, et encore une fois je suis déçu par le professionnalisme de certains garages : lors d une opération de rechargement de clim sur une twingo, j ai demandé de changer les obus des tuyaux de clim (obus que j ai payés en supplément du forfai). J ai insisté lourdement lors de la remise des clefs en rappelant que j ai demandé le changement des obus. Après la recharge de clim , j ai vérifié si les obus avaient bien été changés (marque faite au feutre sur la tête de l obus), et bien non ils n avaient pas été changés mais ils ont par contre bien été facturés . Je suis donc revenu au garage feu vert pour qu ils me les changent comme demandé sur la fiche de travail, mais pas d'obus neuf disponible a l atelier, je me suis fait remboursé par depis les obus mais c est clairement pas honnête. Si je n avais pas vérifié , personne ne m aurait informé qu ils n avaient pas d obus pour réaliser la prestation que j avais demandé / payée. Je n y retournerai pas....
14 juil. 2023
Travaux conformes à la commande et effectués rapidement
14 juil. 2023
RIEN A DIRE
12 juil. 2023
Ras
9 juil. 2023
Délais tenus pour le changement de mon pneu. Bon conseil.
5 juil. 2023
Very poor service, no explanation to why work could not be done.
5 juil. 2023
ras
22 juin 2023
Brouillon
15 juin 2023
Venu pour un parallélisme, celui-ci a été soit disant fait, mais le véhicule tire toujours pareil.De l'argent perdu pour rien.
15 juin 2023
bonne journée
28 mai 2023
Rapide et pratique, prestations correctes.
23 mai 2023
Un grand merci à la jeune femme de l acceuil ainsi que au monsieur qui a fait la vidange de mon véhicule. Une équipe sérieuse disponible avec du conseil. Merci pour une intervention un samedi après midi
9 mai 2023
Juste TOP Compétent, à l'écoute et arrangeant. Si seulement tous les professionnels pouvaient être comme ca .....
8 mai 2023
Venu pour changer mes 2 pneus avants, commandés en ligne, je suis reparti avec 90 euros de frais supplémentaires (20 euros pour échanger les roues avants et arrières et 70 euros pour une sois-disant géométrie,qui, au vu des résultats n’a pas modifié grand chose). Mais, admettons que ces frais soient justifiés, à peine quelques kilomètres parcourus, le détecteur de pression des pneus m’alerte d’une différence de pression et me demande d’y remédier. Arrivé à la station la plus proche, pour une pression préconisée de 2,3 à l’avant et de 2,1 à l’arrière, quelle ne fut pas la surprise de découvrir la pression de mes pneus : sur les 2 pneus neufs montés le jour même à l’arrière : 2,77 à gauche et 2,93 à droite, et sur les deux anciens pneus replacés à l’avant : 2,17 à gauche et 2,32 à droite. Dites, Monsieur Feu Vert, fallait-il que je rajoute une cinquantaine d’euros pour que la pression de mes pneus soit mise à jour ?!?