Le magasin Feu Vert à Muret est apprécié pour son accueil professionnel, la qualité des prestations et des délais respectés. Les clients signalent une écoute attentive et des explications claires, rendant leur expérience satisfaisante.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRIEN A DIRE
12 juil. 2023
Avis vérifiéRas
9 juil. 2023
Avis vérifiéDélais tenus pour le changement de mon pneu. Bon conseil.
5 juil. 2023
Avis vérifiéVery poor service, no explanation to why work could not be done.
5 juil. 2023
Avis vérifiéras
22 juin 2023
Avis vérifiéBrouillon
15 juin 2023
Avis vérifiéVenu pour un parallélisme, celui-ci a été soit disant fait, mais le véhicule tire toujours pareil.De l'argent perdu pour rien.
15 juin 2023
Avis vérifiébonne journée
28 mai 2023
Avis vérifiéRapide et pratique, prestations correctes.
23 mai 2023
Avis vérifiéUn grand merci à la jeune femme de l acceuil ainsi que au monsieur qui a fait la vidange de mon véhicule. Une équipe sérieuse disponible avec du conseil. Merci pour une intervention un samedi après midi
9 mai 2023
Avis vérifiéJuste TOP Compétent, à l'écoute et arrangeant. Si seulement tous les professionnels pouvaient être comme ca .....
8 mai 2023
Avis vérifiéVenu pour changer mes 2 pneus avants, commandés en ligne, je suis reparti avec 90 euros de frais supplémentaires (20 euros pour échanger les roues avants et arrières et 70 euros pour une sois-disant géométrie,qui, au vu des résultats n’a pas modifié grand chose). Mais, admettons que ces frais soient justifiés, à peine quelques kilomètres parcourus, le détecteur de pression des pneus m’alerte d’une différence de pression et me demande d’y remédier. Arrivé à la station la plus proche, pour une pression préconisée de 2,3 à l’avant et de 2,1 à l’arrière, quelle ne fut pas la surprise de découvrir la pression de mes pneus : sur les 2 pneus neufs montés le jour même à l’arrière : 2,77 à gauche et 2,93 à droite, et sur les deux anciens pneus replacés à l’avant : 2,17 à gauche et 2,32 à droite. Dites, Monsieur Feu Vert, fallait-il que je rajoute une cinquantaine d’euros pour que la pression de mes pneus soit mise à jour ?!?
25 avr. 2023
Avis vérifiéConseils adaptés, bon rapport qualité/prix, pas d’attente pour le RDV. Par contre j’ai dû me déplacer pour commander les pneus et régler un accompte alors qu’ils étaient déjà en stock: 40’ de route pour rien
24 avr. 2023
Avis vérifiéMr le chef de service est une personne agressif ne connaît pas le respect ! pour c'est la dernière fois !
20 avr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble correct
17 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité Mais accueil moyen
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis venue faire une vidange, très bon accueil, le personnel a été de très bon conseils et bienveillants.
13 mars 2023
Avis vérifiéProduit est costaud et me convient parfaitement. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté, 1 semaine de plus ça fait un peu long.
9 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation , trés satisfait.
8 mars 2023
Avis vérifiéBien accueilli et obtenu les renseignements nécessaires.