Le magasin Feu Vert à Muret est apprécié pour son accueil professionnel, la qualité des prestations et des délais respectés. Les clients signalent une écoute attentive et des explications claires, rendant leur expérience satisfaisante.
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil atelier pas très agréable
6 juin 2021
Aucune relation commerciale
3 juin 2021
Bonne prestation
2 juin 2021
Feu Vert de Muret dont incompétents Je prends Rdv pour faire une visite et leur signale un voyant moteur allumé. Au final , changement de disque frein,vidange,et l on m'assure que le voyant moteur est parti ! Que c'est une vieille voiture 135000 kms qu'il n'y a pas grand chose à faire que ce dont les injecteurs et me recommande un produit que j'achète pour nettoyer les injecteurs. Une semaine plus tard le contrôle technique arrive et bien sur le voyant moteur est toujours allumé et donc cela est rédhibitoire pour le CT,de plus défaut des feux avant sans que cela ait été remarqué par feu vert. Donc 370 euros pour rien Bravo l'efficacité de Feu vert de Muret Je ne le recommande à personne
1 juin 2021
Problème de communication (ne rappellent pas me un devis), gant et protection plastiques laissés dans le véhicule après révision, vitres laissées ouvertes avec véhicule dehors ! La révision ça va, pour l'instant RAS.
30 mai 2021
Super. Rapide efficace. Personnel super, aimable et de très bon conseil.
25 mai 2021
Préparation rapide, bon accueil
25 mai 2021
Manque d’amabilité du personnel
14 mai 2021
14 mai 2021
Tactique de faire peur pour changer toujours plus de pièces et pression si on ne les change pas. Très déçue, Je ne recommande pas. Plus cher que la concurrence. De 161 eur pour la révision, je suis passée à une facture de 300 eur. Le fait de dire par le chef d'atelier, je vous fais des réductions est un leurre. Déontologie à revoir pas d'éthique sauf celle du chiffre d'affaires
12 mai 2021
La qualité est en rapport avec le prix, on achète en connaissance de cause. Le conseil était présent.
9 mai 2021
rachat suite à produit défectueux non pris en charge par Feu Vert.
8 mai 2021
Bon accueil ,efficace rien à dire !!
1 mai 2021
bien
20 avr. 2021
rapide. bon rapport qualité prix.
20 avr. 2021
bien
13 avr. 2021
au top!
9 avr. 2021
Rapide, pas cher et service très correct.
7 avr. 2021
Pas de soucis sur le montage des pneus. Cependant la voiture devait être vérifiée pour le contrôle technique, ce qui n'a visiblement pas été fait car le moteur était inondé d'huile à cause d'une fuite. Cela m'aurait évité une contre visite si la vérification avait été faite comme annoncée (et payée...)
22 mars 2021
ras