Évaluations clients Feu Vert Perpignan 3 Polygone
        Modifier SignalerProfessionnel, accueillant et à l'écoute ! Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpas consciencieux dans le travail Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon centre. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertoujours très bien reçu mais je ne comprends pas les 3.90 euros pris pour la participation protections covid -19. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès efficace Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent de vrais professionnels ! Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapport qualité et prix Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe n'habite pas dans la région mais j'ai beaucoup apprécié ce Feu Vert. Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien pour polygone, seul bémol, j'ai resouscrit un contrat d'entretien pour un nouveau véhicule car j'ai vendu l'ancien sur lequel j'avais un contrat jusqu'au mois de mai et je n'ai pas eu droit au mois gratuit pour lequel vous faites la pub, c'est dommage... Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBIEN . Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres satisfait Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleréquipe professionnelle et à l'écoute des clients Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService de qualité, personnel au top Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAvis favorable Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, je recommande Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil toujours sympathique depuis des années, bon travail, bon rapport qualité/prix. facilité de paiement avec la carte FEU VERT. TRES BIEN. Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur