Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
22 août 2023
Avis vérifiéEt bien pour moi ne changé rien
Réponse de feuvert.fr
Ravis de vous avoir satisfait
22 août 2023
00000
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre note, alors que vous êtes venu avec une Clim hors service et qu après notre intervention celle ci fonctionnait et ce a moindre cout. le 23/08 vous êtes revenu soit disant que la clim ne fonctionnait toujours pas. il suffisait d appuyer sur le bouton Clim pour qu elle fonctionne. C est donc un défaut d utilisation de votre part et certainement pas une défaillance Technique. Votre note est totalement non fondée. Bien à vous L équipe feu vert
Top
Fidèle à feu vert
21 août 2023
Très bonne prise en charge par le conseiller clientèle Michaël. Très bon technicien qui a effectué la réparation, David (changement du boitier papillon sur une VW Tiguan). Délai du rendez-vous et temps de réparation respectés. Les deux ont été de très bons conseils après l'intervention. A recommander.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes de savoir que vous avez été totalement satisfait de notre prestation. Notre meilleur ambassadeur c est vous. Bien a vous L equipe Feuvert Perpignan Polygone Nord
20 août 2023
Excellent point relais pour exécuter les phases courantes d'entretien de mécanique automobile. Les techniciens (nes) sont de bons conseils sans pour autant vous diriger vers des solutions lourdes de réparation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Toute l equipe vous remercie de votre commentaire. et heureux de vous avoir satisfait
Bonjour, C'est naturel, car il y a tant de services défectueux que l'exception est à mentionner. Cordialement
17 août 2023
Pour une réparation de clim,le temps d'attente était prévu pr une heure.Résultat :2hs avant de récupérer mon véhicule.Durant ce temps:aucune information.C'est se moquer du client.Quand,on peut pas assumer les travaux ,on refuse,ou on propose un rdv.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé mais nous n avons pas tous compris dans votre commentaire. Sachez qu Il faut en moyenne une bonne heure et demi pour une intervention clim. La votre présentait une anomalie. c est donc a ce titre que nous avons fait une demi charge plus traceur car ce gaz est nocif pour la planète. Vous devez d ailleurs revenir dans nos ateliers en septembre pour que verifie la bonne étanchéité de votre système. Commercialement vous avez bénéficié d une remise et vous etes reperti avec une clim fonctionnelle ce qui n etait pas le cas quand vous êtes venu. Cordialement et en espèrent avoir repondu a vos interrogations
15 août 2023
le vendeur m'a conseillé directement la bonne reference d'essuis glaces
15 août 2023
Rapide et efficace, équipe aimable.
14 août 2023
satisfaite
13 août 2023
Ttes bon service rapport qualité et prix.
12 août 2023
Je recommande vivement
11 août 2023
competence et acceuil
Bonjour Toute l equipe vous remercie de votre commentaire
10 août 2023
Personnel agréable et toujours disponible et très bon travail
Bonjour Toute l equipe vous remercie de votre commentaire
10 août 2023
vvcccc
7 août 2023
Pour une simple vidange avec filtre à huile 2 heures.le mecano a démontré le filtre à gasoil qui ne devait pas être changé puis la mal remonté donc grosse fuite de gazoil au démarrage du moteur,puis il fait le niveau du bocal lave vitre et la encore grosse fuite d'eau dans le moteur . véhicule restitué avec des traces de graisse sur poignée de porte et du coffre arrière bref du travail de débutant.terminé pour moi feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément occasionné. En pleine saison d'été l'affluence double de volume avec les touristes et nous faisons en sorte de répondre à toutes les demandes et malheureusement il peut y avoir des petits échecs mineurs que l'on règle comme dans votre cas. Cela n'explique pas les traces de graisses car tous nos techniciens travaillent avec des gants qui sont retirés au moment de rentrer dans votre véhicule. De plus pour une simple vidange nous n'avons pas besoin d'ouvrir le coffre. En espérant avoir répondu a vos attentes
Bonjour Le mecano a ouvert mon coffre pour prendre les écrous antivol car il a retiré la roue avant droite pour démonter le filtre a gazoil qui ne devait pas être changé.donc si je vous dis qu'il y avait des traces de graisse sur ma portiere ainsi que sur mon coffre c'est qu'elles y étaient.alors rappelez à votre soit disant 'technicien'vos procédures de propreté.mais vraiment quand j'ai repris mon véhicule et après avoir vu la prise en charge de ma clio je n'étais pas tranquille. Un ancien client. Un ancien client.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous assurons que les procédures sont bien respectées. Vous auriez du nous faire constater cela directement a la reprise du véhicule pour ces "traces" de graisse pour éviter tout quiproquo par ecrits. Bien a vous
2 août 2023
Enseigne basique
1 août 2023
Récupérer mon véhicule ,une portière , conducteur avec beaucoup de taches de graisse que j'ai nettoyé moi-même, et 4 bougies changées dont 2 différentes marques !!!!! L'accueil et la gentillesse et la dispo au comptoir est parfaite.
👍 je suis satisfait
1 août 2023
tout s'est bien passé. j'ai commandé et pris rendez-vous très rapidement. ma voiture a été prise en charge très vite et rendue dans les temps. le devis a été respecté.