Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Olivier S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Jacques G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCela répond à mes besoins en accessoires et maintenance
Stephane M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce Centre feu vert de château Farine, jamais été déçu, très pro
Thierry G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Christian C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSouhaitant remplacer les essuies glaces avant de ma CLIO 3, un technicien a pris le temps de m'indiquer le produit à choisir. Ensuite, la personne quia monté les essuies glaces a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire.
Robert D.
3 avr. 2026
Avis vérifiérapide, merci pour le diagnostic du véhicule
Alyssia E.
Avis vérifiéBj
Alain D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéA tous les niveaux des professionnels consencieux et aimables.
Giovanni R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVotre facture ne me concerne pas. Je ne suis pas la bonne personne.
Isabelle D.
28 mars 2026
Avis vérifiéA la suite d'une erreur administrative, j'ai demandé un geste commercial mais ma demande est restée lettre morte. Je ne comprends pas que rien n'ait été fait au regard de ma fidélité au centre. Je quitte donc cette enseigne.
Frederic L.
26 mars 2026
Avis vérifiéFeu vert, la prestation est de qualité et très souvent attractive par son prix. Le seul bémol de l'établissement, c'est l'exiguïté du local d'attente.
Celine T.
Avis vérifiéAccueil agréable
Sylviane B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu Très bon accueil
Adam mohamed E.
21 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est très chaleureux je recommande
Jean-Claude B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper sympa.
Hinsaf A.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Daniele A.
14 mars 2026
Avis vérifiéAprès un achat de porte vélo, trop lourd pour moi, l'équipe a tenu compte de cette contrainte et m'a proposé un autre matériel que j'arrive facilement à installer.
Remy B.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn peu déçu de devoir laisser un acompte de 50 euros lors de la prise de rendez vous.
Francoise V.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ.aime l'accueil du personnel. Et le sérieux du travaille de feu vert.
Yves B.
12 mars 2026