Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Yannick T.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Rodolphe C.
19 mars 2025
Venus pour révision, on nous a communiqué le temps d'intervention. Nous avons été recontactés plus tard suite à un défaut mécanique et on nous a fait une proposition de réparation que nous avons acceptée, nous avons récupéré notre véhicule dans le délai imparti.
Hinsaf A.
16 mars 2025
…
Michel M.
16 mars 2025
Toujours des prestations en plus
Jerome R.
15 mars 2025
Équipe compétente et cordiale, bon rapport qualité/prix, centre propre et accueillant.
Pascal B.
14 mars 2025
Bon rapport qualité prix
Virginie F.
29 janv. 2025
Bons conseils. Travail rapide pour changement ampoule. Mais trop cher pour régler feux avants. À mon avis devrait être compris dans le prix pour changement ampoule.
Raphaël M.
26 janv. 2025
J ai toujours eu une bonne prestation de service pour tous mes véhicules.
Emmanuel L.
24 janv. 2025
l
Antoine C.
24 janv. 2025
nul
Pascale B.
21 janv. 2025
Revoir la formation de la la demoiselle en caisse Qui portait un badge "Formation" Ni, Bonjour, Merci au revoir..... Pas plus que ta collègue À côté d'elle beaucoup plus occupé avec son téléphone.... Quel dommage, Le contact clientèle est tellement important, Cette constatation est juste pour que d'autres clients ne supportent pas un tel comportement. Cordialement.
Christophe S.
21 janv. 2025
Devis en ligne 189€ devis sur place 390€ …. Le double du prix initial pour la même prestation !
Romain P.
20 janv. 2025
Le pneu arrière droit de la voiture a mal été monté sur la jante, ce qui fait qu'il s'est dégonflé au bout de 200 km sur la route. Heureusement je connaissais quelqu'un dans le village qui possède un garage et qui m'a remonté gracieusement le pneu et qui me l'a regonflé de plus l'équilibrage arrière des deux pneus n'a pas été fait et le kilométrage sur la facture ne correspond pas du tout au kilométrage de ma voiture, ils ont rajouté 27 000 km de trop.
Patrick G.
17 janv. 2025
Rien à signaler
Nicolas S.
12 janv. 2025
Prestation dans l'ensemble correct: accueil, prise de rdv, prix des pièces et de la main d'œuvre. Reste à améliorer le soin apportée à la finition. La plus value de chaque petits détails qui sont dans la logique du changement de pièces. Avec ces améliorations les clients seraient plus fidèles et la rentabilitée certainement meilleur.
Stephanie G.
11 janv. 2025
Julie L.
11 janv. 2025
voir mon message relatant un problème; j'ai fait un devis sur internet, payé pour les amortisseurs avant; lors du passage au garage, les mécaniciens ont annoncé qu'il fallait ajouter la géométrie.... Aucun garage n'avait mentionné cela. J'ai été prise au piège.
Boris M.
10 janv. 2025