Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Christian A.
8 nov. 2024
Avis vérifiétransaction parfaite
Jacques M.
7 nov. 2024
Trop fatigant pour moi. J'attends plutôt de l'aide. Content de retrouver des techniciens présents il y a plusieurs années et qui connaissent déjà la voiture.
Kevin D.
7 nov. 2024
Rendez-vous pris à 15h le véhicule n'était toujours pas dans l'atelier à 16h15 l'équilibrage des roues est au fraises j'ai une vibration une fois les 120km/h atteint problème que je n'avais pas avec mes pneus été
Nicolas P.
6 nov. 2024
Très amateurs les remarques lors de la restitution du véhicule
Gilbert P.
3 nov. 2024
Au magasin de château farine personne a su me dire où était le chat ?? Merci pour vos services j'ai fait monter pour ma voiture 4pneus 4saisons très bien
Franck locatelli B.
2 nov. 2024
J'ai pris rendez-vous sur Internet, le rendez-vous a été très rapide pour une vidange le prix très intéressant quand je suis allé, j'ai demandé qu'il regarde aux problèmes d'injecteur de ma voiture, ils ont regardé, ils m'ont très bien conseillé c'est une très belle équipe
Christian L.
1 nov. 2024
Plus d'une heure pour changer 4 pneux...
Olivier P.
31 oct. 2024
Comme tout ok rien à ajouter
Florence G.
30 oct. 2024
Christophe B.
29 oct. 2024
Étant client depuis longtemps, je suis satisfait de mon centre feu vert. Toujours bien reçu et conseillé de façon professionnelle et agréable.
David F.
27 oct. 2024
L'enseigne tient ses promesses. Les prix sont contenus, le personnel est compétent pour ce qui est du montage de pneumatiques.
Thierno S.
26 oct. 2024
J'ai commandé plaquettes et disque lors de l'intervention ils mes disent que le piston est salle et coincé pour le nettoyer il va falloir payer 130 euros alors quand ont change de disque et plaquettes ont auras à faire au piston Pur arnaque TMS
Chloé L.
24 oct. 2024
Commande pour plaque d'immatriculation en ligne avec retrait en magasin. Mail de confirmation suite à ma commande pour m'indiquer que je recevrais un mail lorsque ma commande sera prête. 3 semaines plus tard, toujours pas de mail. J'ai contacté le magasin qui m'a annoncé qu'il suffisait de passer avec ma carte grise, et qu'aucun mail n'était envoyé. Petit souci de communication et de clairvoyance visiblement.
Richard P.
24 oct. 2024
Obligé de de revenir chez feu vert dépenser de l'argent alors qu'on a besoin de rien car vous nous donnez une réduction à prendre dans le mois
Joseph B.
RAS
Hakimi Y.
Satisfaisante
Chahinez S.
20 oct. 2024
Expérience décevante. Après avoir fait changer un pneu défectueux, j'ai constaté dès le lendemain qu'il y avait un écart important de 1 bar dans la pression des pneus, ce qui a provoqué un tirage vers la gauche de la voiture, rendant la conduite dangereuse. J'ai également remarqué que l'enjoliveur du pneu remplacé n'avait pas été remis en place et il fallait que je le signal pour que cela soit fait. Il m'a semblé que le travail était fait beaucoup trop rapidement, sans l'attention nécessaire aux détails, ce qui pose un vrai problème de sécurité. Ce manque de rigueur m'a laissé insatisfait.
Lucile B.
19 oct. 2024