Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Stephanie G.
11 janv. 2025
Avis vérifié.
Julie L.
11 janv. 2025
Avis vérifiévoir mon message relatant un problème; j'ai fait un devis sur internet, payé pour les amortisseurs avant; lors du passage au garage, les mécaniciens ont annoncé qu'il fallait ajouter la géométrie.... Aucun garage n'avait mentionné cela. J'ai été prise au piège.
Boris M.
10 janv. 2025
Andre N.
10 janv. 2025
Avis vérifiévoir mon exposé précédent
Fabienne S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre Auto
Christine M.
8 janv. 2025
Avis vérifiébien habituellement, mal conseillée pour le dernier produit acheté
Dominique B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJantes rayées lors du montage des pneus. Obligé de revenir suite au remplacement du liquide de refroidissement, niveau au minimum.
Christophe V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLamentable
O. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà dit avant...
J. G.
30 déc. 2024
Avis vérifié.
Laurent C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEtant agé et handicapé j'avais besoin d'un chargeur de batterie. jE l'ai trouvé à FEU VERT mais impossible de me faire livrer à domicile. J'ai dû galérer plusieurs jours pour trouver une personne qui puisse aller le chercher. Un service de livraison à domicile serait souaitable
Hinsaf A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Jacques G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe vais chez feu vert pour des pneumatiques ou accessoires Travail et prix corrects
Eric C.
27 déc. 2024
Avis vérifiénickel
S. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil reçu pour choisir un répulsif anti rongeurs.
N. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCLIENT NON SATISFAIT
J. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiébonne expérience et heures de reprises respectées
C. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRas
T. H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéun accueil toujours agréable et à l'écoute.
M. D.
18 déc. 2024