Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout est clair avant. Je recommande
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil, bons produits et choix
24 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle 👍
23 mars 2023
Avis vérifiéVoiture abimée (carrosserie) entre le dépôt (matin) et la récupération (après-midi). Parking et ateliers non surveillés, donc aucun recourt possible puisqu'il ne font pas "d'état des lieux" en entrée. Pas prêt de leur reconfier un véhicule Atelier et boutique pas a la hauteur du site internet
21 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont synpa
20 mars 2023
Avis vérifiéj'ai demandé un conseil au personnel du magasin pour 2 ampoules LED pour feu de position pour ma voiture. J'effectue l'achat. Arrivé à mon domicile j'effectue le montage en toute confiance et je m'aperçois que l'emballage précise ampoule pour intérieur uniquement. Merci du conseil.
20 mars 2023
Avis vérifiétres bien dans son ensemble , bon choix de produits.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
19 mars 2023
Avis vérifiéefficace
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mars 2023
Avis vérifiéAchat en ligne ok. Prise de contact magasin ok. Vérification sur site du produit avec conseiller ok. Simple et efficace.
16 mars 2023
9 mars 2023
Avis vérifiéJe viens pour une révision et un réglage de feu ainsi que le changement d'un stop avec vérification des ensembles d'éclairage, mais du coup obligé de revenir car malgré une facture globale de près de 500e, une ampoule code n'a pas été changée/vérifiée... ayant laissé ma voiture pour la journée, c'est vraiment navrant...
Avis vérifiéPro
Avis vérifiéentièrement satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiébonne équipe
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéEFFICACE
6 mars 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil et personnel compétent
5 mars 2023
Avis vérifiéPour changement de plaquettes de frein, à l heure , au prix et personnel agréable