Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs préfère vendre ce qu'il y à de plus cher que d'écouter leur clients et les vendeurs ne sont pas tous agréable et plus froid.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable malgré qu'il y ai beaucoup de monde dans le magasin. 👍
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l’achat d’un porte vélo sur attelage et très professionnel pour être aller vérifier l’attelage de notre voiture. Merci
1 juil. 2022
Avis vérifiéPerconnel trés compétent et sympathique !! (achat d'un VTT électrique)
1 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapide, compétent
30 juin 2022
Avis vérifiéRecharge de Clim, prévue à 59€ vendue 120€ pour soit disant le nouveau gaz alors que ce n’est pas obligatoire pour mon véhicule après avoir vérifié sur les normes constructeur….. prends les femmes pour des idiotes et profites du fait qu’on est pas forcément bien renseigné….
28 juin 2022
Avis vérifiéMerci
26 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est compétente et sympa Et j'ai acheté un vélo Les questions suivantes, sur l'atelier sont sans objet dans mon cas
25 juin 2022
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéprofessionnel
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel aimable courtois et disponible.
21 juin 2022
Avis vérifiéLa voiture vient de passer le contrôle technique, le centre feu vert chateaufarine me dit que les bras de suspension sont à changer. Ma femme qui était au Rdv m'appelle je lui ai dit de ne rien faire. Ne serait-ce de la force de vente? D'après les avis c'est très courant c'est pour cela que je n'attribue que 5 et 2 étoiles
21 juin 2022
Avis vérifiéLes rendez-vous sont pris rapidement et l'accueil est toujours agréable. Le personnel est toujours de bonne humeur.
20 juin 2022
Avis vérifiéras
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien au niveau prestations, par contre en entrant dans la boutique sur les 3 personnes à l'accueil, aucune n'a répondu à mon "Bonjour messieurs dames !"..
17 juin 2022
Avis vérifiéles pièces (suspensions) commandées n'étaient pas les bonnes. résultat : j'ai dû décaler mon départ de deux jours et demi. quasiment trois jours de vacances en mins et un dédommagement de 10 euros. Une plaisanterie pour ne pas dire plus.
Avis vérifiéR.a.s
17 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfait chez feu vert
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel