Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
17 janv. 2022
Avis vérifiéras
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonnet confortable et utile. Accueil magasin sympathique Merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Vendeur tres competent
16 janv. 2022
Avis vérifiéproblème : je change deux pneus on me signale que les disques sont morts ainsi que les plaquettes. Le véhicule sort de chez DS auto sans problème, deux jours après au contrôle technique et là pas de problème de plaquettes ni de disque. Je suis né dans un garage, je connais la mécanique et j,ai un frère chef d'atelier chez Toyota alors on ne me "roule pas dans la farine" malheur à ceux qui n,y connaissent rien!
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai moi-même porté les deux roues de mon coffre à atelier et la même chose après le changement, c est vrais que je n ai rien demandé mais même pas une petite ristourne pour ne pas avoir à mettre la voiture sur un pont , démonter les roues et les remonter. Dommage !
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil
14 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels sympathiques et efficaces, accueillants et performants. Des prix interressants et une volonté de rendre le meilleur service au client ! Merci à Christophe et son équipe !!
14 janv. 2022
10 janv. 2022
Avis vérifiéTout est dit dans les évaluations
10 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéTres compétent
8 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport prix / prestations. Bon accueil et bons conseils, comme toujours. Seul bémol mais de taille: un client resté au moins une heure dans le magasin en attendant son véhicule SANS porter de masque. Et aucun membre du personnel ne lui signalant !! C'est ne question de responsabilité collective...
8 janv. 2022
Avis vérifiéCourtois et professionnel. Bon rapport qualité / prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéqualité du travail
7 janv. 2022
Avis vérifiéDisponibilités des membres super.conseil clientèle super.j'ai pris la carte fidélité. Merci
5 janv. 2022
Avis vérifiécontrat entretien proposé dans un confort incertain et sous contrainte de temps. clauses de remboursement au désavantage du client.
31 déc. 2021
Avis vérifiéMontage pneus neufs hiver. Complètement à plat des 2 cotés le lendemain ….
28 déc. 2021
Avis vérifiécommande en ligne et retrait en magasin. tout était prêt. Parfait
27 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant personnel très souriant très poli très professionnel merci à eux pour 2021.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très à l’écoute