L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBIEN
6 janv. 2023
Très bien au niveau de la qualité de service client
5 janv. 2023
Changement des pneus avant, a plat le lendemain systeme ventilation HS - indique que le garage ne s occupe que de la clim, refus de passer le vehicule a la valise
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
4 janv. 2023
60€ pour deux ampoules ça a pris 5 minutes et ont m’avais annoncé 30€ au départ et sur votre site le forfait ampoule et encore moins cher.( ampoule de plaque 6€ et ampoule 10€ que j’ai acheté avant) un prix excessif !!
Réponse de feuvert.fr
3 janv. 2023
Prestation parfaite, intervenu suite à un accident pour une intervention sur un véhicule, ils ont été parfait pour la coordination avec le passage de l'expert et pour les délais de réparations compte tenu des contraintes que j'avais. A recommander
3 janv. 2023
RDV pris sur le site moins de 2h avant pour changer mes pneus, alors que d'autres enseignes n'avaient pas de RDV avant 8j ! On peut laisser sa voiture et faire les boutiques autour en attendant 🙂
1 janv. 2023
Rdv à 8h50 et ouverture à 9h ou comment prendre les gens pour des imbéciles
30 déc. 2022
Accueil sympathique. Disponibilité du personnel, avec attention, patience, et clarté des explications, il a été parfaitement répondu à ma demande.
29 déc. 2022
Bonjour bien accueillit et très bien conseillé tout cela dans une très bonne ambiance ce qui est toujours très agréable et rare de nos jours
27 déc. 2022
Beaucoup d'attente mais rendu du véhicule dans les temps
26 déc. 2022
Bonne enseigne
ras
25 déc. 2022
Je suis contente de la dernière prestation sur mon véhicule. Pour une fois, je ne suis pas ressortie avec un devis, car je n'apprécie pas du tout ce mode de coercition... qui m'avait tenu éloignée du magasin pendant 18 mois.
25 déc. 2022
Sevice et conseil au rendez vous, on en demande pas plus. Merci
24 déc. 2022
Centre très sérieux
22 déc. 2022
Impeccable.
20 déc. 2022
Très bonne prise en charge par le chef d’atelier. Merci encore une fois pour le service. Je recommande
Bon lundi
20 déc. 2022
Bon accueil du personnel Prestations suffisantes et soignées
20 déc. 2022
Une marque sur mon pare choc arrière, odeur d'essence dans l'habitacle et une tâche noire sur le siège. On ne m'a pas parlé des diagnostics. Très en colère !!!! Rendez-vous à 8h45 mais le centre ouvre à 9h00!!!