Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
5 juil. 2023
Avis vérifiéC’est bien mais cher.
5 juil. 2023
Super équipe et très professionnelle Actuellement en travaux d'où ma note d'accessibilité au site
5 juil. 2023
L'accueil est professionnel et sympathique Lors de révision du véhicule on vous rappelle sans délai pour vous proposer, si nécessaire, des interventions complémentaires à des prix attractifs J'ai toute confiance en ce centre Feu vert
Super centre auto
5 juil. 2023
Par contre nous pouvons prendre rdv directement en ligne avec une date et la date n’est pas respecté le rendez-vous a dû être reporté d un mois
23 juin 2023
Du très grand Mendez ; tapis rouge déroulé pour les clients ;-)
18 juin 2023
Personnel sérieux
18 juin 2023
RAS
15 juin 2023
13 juin 2023
13 juin 2023
L équipe est dévouée et sympa mais pour mes essui glaces votre logiciel ne donne pas les bonnes références classe c de 2006 . C est moi qui leur ai donné suite à la consultation du livret sur place. Sans le consulter les vendeurs pensaient que Feu vert ne pouvait pas avoir le modèle .
6 juin 2023
Jonathan a toujours de très bons conseils ! Le top 👍
6 juin 2023
Bon rapport qualité-prix
5 juin 2023
Je suis venue pour une pleine charge de climatisation avec un devis à 83€. À la récupération de mon véhicule le mécanicien ne m’avait fait qu’une demie charge pour un tarif à 82€, je devais revenir 15 jours après et payer un complément de 23€. Je n’ai à aucun moment été prévenue de ce changement et du nouveau tarif que cela engendrerait… Après plusieurs minutes de négociations, l’équipe de Feu vert a fini par s’excuser et convenir que le complément de charge sera à leurs frais… Merci pour le geste mais dommage qu’ils n’aient pas proposé cette solution tout de suite et surtout d’avoir été prévenue..
4 juin 2023
Encore parfait
30 mai 2023
Rdv très rapide et arrangeant. Bon accueil. Bonne prise en charge et prix très corrects
29 mai 2023
Très bon accueil. Personnel competant et à l écoute. Ils ont tout fait pour réparer ma voiture dans les meilleurs délais. Je suis très satisfaite.
28 mai 2023
Produits et prestations de très bon rapport qualité-prix, personnel aimable et compétent.
27 mai 2023
Personnel accueillant et professionnel.
27 mai 2023