Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
15 juil. 2022
Avis vérifiéUne seule caisse donc de l'attente préjudiciable pour payer.
14 juil. 2022
Surtout ne pas passer par internet. Pneu non reçu, et surtout pas mes dimensions donc incident clientèle. j'ai perdu 5 jours. Le magasin a du repasser la commande et j'ai pu enfin avoir. Mes pneus. Donc 0 pour internet et 5 pour le magasin. Ce qui fait 3. Ce qu il faut savoir, internet donne 2heures d immobilisation, le magasin minimum 3 et en fonction de son planning, pas de cohérence et de lien entre les deux
10 juil. 2022
Cela fait 2 prestations qui sont mal réalisées, 1ere prestation les freins à faire avant et arrière suite à un bruit finalement ils ont fait la vidange et changement des essuies glaces, j’ai été obligée de reprendre rendez vous... 2ème prestation courroie de distribution finalement faite mais un voyant moteur s’est allumée avec comme diagnostic comme quoi la courroie était mal calée...voiture immobilisée chez feu vert pour cette dernière prestation pendant 1 semaine...
10 juil. 2022
Centre étriqué, mais prestation correcte.
10 juil. 2022
J ai été trés bien conseillé pour trouver les essuies glaces qu il me fallait .
3 juil. 2022
Commande pas préparée dans les 2 heures. J'ai du appeler et vérifier que le produit était bien disponible avant d'aller le chercher
2 juil. 2022
Prestations correctes
30 juin 2022
Très efficace, rapide et tarifs compétitifs
28 juin 2022
Avis pour l’achat d’un chargeur de batterie. Vendeur très sympathique.
28 juin 2022
Remplissage de clim chère et obligation de revenir une seconde fois Technicien qui laisse ses papiers de protection au sol de mon véhicule Un de mes effets personnels retrouvé sur le goudron devant mon véhicule Pas satisfaite du tout. Je ne reviendrais pas et je ne recommande pas non plus.
26 juin 2022
RAS
25 juin 2022
Demande non satisfaite
25 juin 2022
J’ai apprécié l’accueil et leurs professionnalisme pour le changement de mes pneus
24 juin 2022
Plusieurs problèmes : 1) Erreur dans le chiffrage devis facture près du double !!! 2) Après récupération véhicule demande de revenir dans 15 jours pour compléter clim. 3) Faux pas nécessaire car nouveau gaz ! 4) Obligation de revenir avec le véhicule ... ça fait beaucoup de problèmes vous ne trouvez pas ?
24 juin 2022
La note 10 toujours compétent et sociable et souriant
21 juin 2022
Du très grand Mendez :-)
20 juin 2022
excellent mecanicien atelier presque parfait sauf rdv trés compliqué. seul catastrophe rdv a 9 h obliger et voiture prise a 14 h pour faire les travaux . je suis arriver a _8h30 depart 18h30 dommage aucun endroit pour les clients.
20 juin 2022
On trouve les produits qu'on attend.
17 juin 2022
Peu confiance