Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
16 août 2022
Avis vérifiéProduit consommables en stock, suffisament de personnel pour reduire l'attente et en plus très sympatique
16 août 2022
Avis vérifiébeaucoup de monde, activité intense et une propension à vous entrainer à des frais d'entretien, certes justifiés, mais non programmés à l'instant T.
16 août 2022
Avis vérifiéBien,personnel compétent et à l’écoute.
15 août 2022
Avis vérifiébon suivi
15 août 2022
Avis vérifiéEn reprenant ma voiture gros bruit de claquement. Le Montage de disques et plaquettes avant n'ont pas été serré. Cela a abîmé des tuyaux de liquides de frein. Gros problème de vérification et de sécurité
12 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute, sérieux et professionnels.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Dommage que le montage de pneus d'occasion ne soit pas réalisé dans vos centre. J avais une paire de pneu de l'an dernier démonté par un centre feu vert suite à une promotion intéressante sur 4 pneus. Il a fallu que j'aille chez un autre garagiste les faires monter
11 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
11 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel
5 août 2022
Avis vérifiéRAS
4 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéAccueil et renseignements super , atelier réparation prestations très mauvais. Un diagnostic devis erronée erreur de diagnostic ou bien stratégie commerciale. Etc..
3 août 2022
Avis vérifiéBON TRAVAIL RAPIDE EQUIPE SYMPATIQUE
2 août 2022
Avis vérifiéService FEU VERT CARRFOUR LES MILLES très sérieux. En total confiance depuis mon contrat entretien depuis 3 années
1 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe m'y suis rendu pour un changement de pneumatiques, ils proposent les meilleurs prix de la zone commerciale, très bon échange avec le chef d'agence, et la prestation fût de qualitée, je recommande pleinement !
31 juil. 2022
Avis vérifiéLors de la récupération de mon véhicule on ne m’a rien dit ! C’est quand j’ai lu le compte rendu de la révision que je me suis rendu compte qu’il était écrit que les plaquettes et les disques étaient à changer ! On ne m’a donc pas proposé un devis pour éventuellement faire les travaux ! Il a fallu que je retourne au garage parce que après avoir vérifié si les niveaux avaient été bien fait je me suis rendu compte qu’il manquait du liquide de frein que l’on a rajouté après ! Je suis client depuis 3 ans et c’est la première fois que je suis déçu !
Avis vérifiéExcellent
30 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très courtois, prévenant. Compétences professionnelles avérées. De très bons conseils face à mes interrogations. Merci pour cette qualité de service.
28 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top, très professionnel et à l'écoute.