FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
Karine G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRas, bonne équipe, et service ok
Joel B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéE.ntreprise très sérieuse
Patrice M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Pascal G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité qualité et professionnalisme en fond un atout de votre entreprise ne changer rien garder le bon esprit d'entreprise avec vos clients les. Prestation que vous donner au client est un point fort qui vous démarquera de vos concurrents.
Cedric B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, Magasin propre Personnel courtois
François T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAffichage des prix attractifs, mais au garage, des frais non indiqués sont facturés (prévus au devis par la personne en charge de l'accueil) C'est donc bien la politique d'affichage et de clarté des forfaits sur le site qui est en cause. Pas très correct !
Eric D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéArrivée après 18:00 avec un pneu éclaté. J'ai été pris en charge par un technicien professionnel et efficace. J'ai laissé mon véhicule et l'ai récupéré le lendemain dans la matinée avec deux pneus neufs. C'était parfait.
Vincent G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Elisabeth S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour pour moi. Prendre sont temps et regarder notre tableau bord pour que nos voyants sont bien enlever merci
Philippe L.
23 nov. 2024
Avis vérifié.
Claude C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, délais respectés et convivialité !!!!
Laurent P.
22 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel peu agréable. Clé restituée sale (pleine de cambouis)
Eric R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVoir mon message précédent
Franck L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProblème dans les horaires soit 2 aller retour me concernant et 1h de perdu
Dimitri G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant et agréable. Rapport qualité prix au top. Magasin propre et entretenu. Relation de confiance.
Bernard C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéje viens de le donner
Miguel P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà formulé
Hubert V.
12 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait
Claude C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise à la hauteur de son concept, bonne organisation !!!!
Kevin C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV nickel, manque beaucoup de sourire pour les vendeurs, prise en charge et la réparation de ma voiture nickel, juste le problème, quand on t'offre (la pose) d'une ampoule FV déjà réglé sur une facture à 500€ et qu'elle n'est pas honorée juste après et quand tu récupères ta voiture et qu'on te dit à la fin, vous nous devez 17€ pour la pose de la nouvelle ampoule. Le moral et toucher un peu