FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
22 déc. 2023
Avis vérifiégrand garage qui carbure
21 déc. 2023
Facilité d'accès, accueil super sympa, rapidité de prise en charge et de dépannage.
21 déc. 2023
CONSEIL, DISPONIBILITE, SERIEUX, PARFAIT
20 déc. 2023
Tarif très compétitif par rapport aux autres prestataires
19 déc. 2023
Tout s'est bien passé lorsque je me suis rendu au garage feu vert pour la révision de ma voiture. J'ai profité d'une offre sur internet -30 % sur la révision de mon véhicule. Le vendeur m'a bien informé sur les frais qui pouvaient y avoir en cas de besoin pour la recharge de ma climatisation. Je recommande en tout cas pour une révision d'un véhicule.
19 déc. 2023
les produits son bien la partie branchement prise attelage nul a revoir
18 déc. 2023
Une équipe sympathique et un bon accueil.
16 déc. 2023
garantie respectée
16 déc. 2023
travail auto sérieux mais planification rendez vous hasardeux
15 déc. 2023
Pas de problème tvb
14 déc. 2023
Je n'ai jamais passé de commande
12 déc. 2023
très bon accueil le conseil est au RV Merci
11 déc. 2023
Réparation d'un pneu qui a tenu 200 Kms !!!
10 déc. 2023
Bon conseil. Bon rapport qualité prix. Attente un peu longue à l’accueil de l’atelier.
8 déc. 2023
Je pense quand t'il y a retard pour récupérer le véhicule a devrait prévenir le propriétaire
2 déc. 2023
Ma demande etait un diagnostic de la ligne d echappement comme indique sur le resultat du controle technique de la veille sur celui ci etait note : ligne d echappement endommage Or j ai vu le mecanicien ouvrir le capot pour contrloler les niveaus!! Je lui ai precise que ce qu il faisait n avait rien a voir avec ce que j avais demande Il m a ordonne de quitter les lieux par deux fois sans repondre a ma demande Je me suis dirige vers le responsable magasin pour lui noter mon mecontentement C est la premiere fois qu on me fiche dehors de l atelier de ce centre auto ou je fait toute les reparations de mes deux voitures ( verifiez mes factures ) Et cela fait 40 ans que je viens dans ce centre qui debut des annees 80 etait euromarche puis carrefour et ensuite feu vert Pas content du tout!! Je precise que le chef d atelier etait en conge ce jour ... Bien cordialement SG
1 déc. 2023
Attendu deux heures et demi pour au final qu’on me dise qu’ils n’avaient pas commencé ma voiture. Facturée 25 euros un devis pour un diagnostique de 10 minutes. Bref, perte de temps personnel.
30 nov. 2023
Le personnel ne prend pas soin du véhicule, pas vraiment de conscience professionnel.
30 nov. 2023
On vient pour une bricole et chaque vendeur cherche à vendre un tas de trucs supplémentaires (essuie-glaces, liquide de refroidissement...). Rien contre eux, ils ne font qu'appliquer une politique agressive de l'entreprise. Je plains juste les personnes naïves qui sont pour eux de bonnes vaches à lait. Sinon le service rendu était ok.
24 nov. 2023
Le personnel est compétent et serviable. Merci à l'équipe d'Angers Lac de Maine.