FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
19 oct. 2023
Avis vérifiédélai entre la commande et l'exécution très très long , !!!!!!!!!!!
19 oct. 2023
Avis vérifiébien
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil prestations tout à fait conforme très satisfait de feu Vert
16 oct. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, qualité du travail
13 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années je n'ai jamais été déçue jusqu'à aujourd'hui. Je n'ai pas apprécié la manière dont j'ai été reçue et la manière dont on m'a expliqué les soucis que rencontre mon véhicule, voire pas d'explications du tout.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ressenti n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous prions de nous en excuser et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
10 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnels. Tiennent les délais, rien à redire.
9 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et atelier, du personnel aimables et compétents
8 oct. 2023
Avis vérifiéljcdn;
6 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant , à l’écoute , aimable et compétent.
6 oct. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et solutions au top. Merci Laurent et son équipe
2 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace rien à dire
29 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations corrects.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAmabilité ,compétences ,
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai pris un contrat bonne route à 39€ par mois car je souhaitais que la voiture est un bon suivie. À chaque fois que je la dépose, je me rend compte quand je la récupère que toutes les vérifications ne sont pas faite. Niveau du lave glace , remise à 0 du compteur révision , quand on a carrément oublier de me faire la voiture et que je vois un technicien partir en courant quand j’arrive pour la récupérer ….. les deux première année j’ai été satisfaite du service , ce n’est plus le cas aujourd’hui
24 sept. 2023
Avis vérifié5 étoiles partout, pas très original mais l'accueil était sympa, un jeune qui s’intéressait à moi et me conseille en fonction de ce que lui choisit personnellement, et à l’atelier un monsieur (cheveux longs) qui m’explique les points à surveiller, clair et sans pousser non plus à la consommation. Appréciable, je repars donc avec un devis que j’ai demandé moi-même de bon coeur. Bonne journée
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire rendez vous rapide et travail bien effectué.
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité