La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
Genevieve D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéVoir précédemment
Emmanuelle F.
19 janv. 2025
Marie claude M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuite au CT j'ai confié à "feu vert" la réalisation des travaux à faire et l'opération a été effectuée dans les meilleurs délais - pleinement satisfaite
Guy G.
18 janv. 2025
Avis vérifiésystème de retrait a revoir pas au point du tout
Michel G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéras
Jean michel V.
15 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Veronique M.
15 janv. 2025
Avis vérifiévoir mon commentaire laissé au responsable du site
Yan C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai du faire le tour du magasin pour trouver l'endroit où se trouvait la pièce. Passage en caisse rapide, problème de carte qui n'a pas pu être prise en compte… J'ai apparemment 2 cartes et un est désactivée mais j'avais la bonne qui devait fonctionner mais un message le client a 2 carte et une carte est désactivée… Donc l'achat n'a pas été pris en compte sur ma carte…
Marcelle P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDéjà racontee
Bernard P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéQuand on s'occupe d'un client il vaudrait mieux ne pas faire plusieurs choses à la fois pour ne pas bien renseigner sur le bon produit et être obligé de revenir pour se le faire rembourser et aller ailleurs
Patricia L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDéjà expliqué sur page précédente
Alexandrine B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue
Nicolas C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà expliqué dans les problèmes
Manuel J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu
Fabrice M.
28 déc. 2024
Martine C.
21 déc. 2024
Maurice A.
20 déc. 2024
Avis vérifiésite : Ok Tarif : moyen proximité: ok date rdv pour changer deux pneus : un peu long temps d'intervention : non respecté, trop long
Yanis B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIL FAUT REVOIR VOTRE MANAGEMENT ET SURTOUT BIEN FAIRE VOTRE TRAVAIL..
Michel S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les garagistes sont très compétents
Marco F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel suite la constatation de mon problème... ils ont pris tout de suite mon véhicule pour me remettre en route avec mon travail. Je conseille ce centre d'Antibes