Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
22 sept. 2022
Avis vérifiémoyens de paiement insuffisant, n'accepte pas les chèques !! impossible de régler sur place en ligne
21 sept. 2022
Super accueil ,équipe souriante👍 très bonne explication sur l'état de la voiture.
18 sept. 2022
Gentillesse écoute serviabilité
15 sept. 2022
Assez proffesionnel
15 sept. 2022
Rapide efficace et ils sont vraiment professionnels sur les contrôles sans vous obliger à quoique ce soit
8 sept. 2022
7 sept. 2022
Très bien, fiable rapide et très bien reçu
6 sept. 2022
Plus Cher qu’à Paris pour une vidange et des filtres. Je gagne 300€/mois, j’ai payé 254€ c’est trop.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert, par contre je ne comprends pas votre attitude, en effet, vous avez passé commande en date du 25 Août 2022 pour la révision de votre véhicule pour un montant de 254 Euros, en versant un accompte de 50 Euros pour commander les pièces. Nous avons réaliser votre révision le samedi 27 Août 2022, et le Lundi 28 Août 2022, vous dites que c'est trop cher ???? Vous connaissiez le montant depuis le début, on ne vous oblige en rien vous pouvez aller à Paris si c'est moins cher. Le Directeur
6 sept. 2022
Prise en charge des travaux rapidement
25 août 2022
Les conseillers donne des bons conseils pour les véhicules. Très réactifs. Je recommande
25 août 2022
Répond parfaitement à notre demande
24 août 2022
Accueillant
22 août 2022
J'ai comparé avec Norauto et les autres et finalement j'ai choisi Feu vert car un poil moins cher. Bonnes prestations. Remplacement des plaquettes AV Purge liquide frein changement filtre habitacle
19 août 2022
Proximité, Très bon accueil.
18 août 2022
Oui très bien, rapide et efficace.
15 août 2022
je recommande
13 août 2022
Rien à dire ils font leur boulot
13 août 2022
A l'écoute du client
12 août 2022
Je vous recommande vivement cette centre.
10 août 2022
Les équipes sont très accueillantes et très sympathiques, ce qui n'est pas le cas dans certains établissements avec la clientèle féminine.