Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Personnel agréable.
23 oct. 2021
Je recommande feu vert à athis mons .accueil super bonne ambiance le top félicitations à toute l équipe
22 oct. 2021
Franchement c'est la dernière fois que je viens chez vous pour un un transfert de train avant vers l'arrière j'ai payé 23 euro c'est la première fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers vous ont certainement expliqué que la permutation des roues avant vers l'arrière nécessite un équilibrage des roues, prestation qui coûte 11,50 euros par roue . Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Ils sans fait aucun équilibrage je les voyais en plus il avait oublié de me refaire la mutation heureusement je l'ai vue avant de partir de votre centre du coup je suis partie voir le responsable qu'il a rentré dans l'atelier vite fait il a fait la mutation sont rien équilibré lol
22 oct. 2021
21 oct. 2021
Tres professionnel
21 oct. 2021
Très bon centre
20 oct. 2021
Ils sont très agréables et de bons conseils 👌🏼 Je leur ai demandé de me laisser mes anciens pneus après qu'ils m'aient mis les nouveaux, ils les ont emballés individuellement et chargés proprement dans la voiture sans que j'ai à le demander.
TOP MERCI BCQ
19 oct. 2021
Rendez vous très rapide un samedi. Dommage l atelier ne fait pas carrosserie, très bon accueil merci aux agents
Centre très bien
19 oct. 2021
Aucun soucis. Crevé le vendredi soir.. rdv prit sur internet a la maison a 22h30, pour le samedi matin 9h30 ! Top !!
très bien
19 oct. 2021
Accueil sympathique. Nous avions commandé la batterie sur internet pour la remise. Obligés de décommander pour cause de panne. Dépannés, nous y sommes allés et nous avons été pris de suite malgré l'heure proche de la pause déjeuner et avons réglé le prix web. Très commerçants!
18 oct. 2021
Au top
18 oct. 2021
Le feu vert d'athis-mons a été conforme à la prestation que l'on attend d'un centre d'entretien de véhicule.
15 oct. 2021
étant prévenu par Renault 2000km avant que les plaquettes étais a change je me suis rendu chez vous pour les changer et uniquement les planquettes j'ai étais oblige de change les disques aussi qui n'étaient pas nécessaires et qu'on me dit soit on change tout ou rien et ce surcout me met en difficulté financier donc pas content et plus jamais merci a vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous avons mesurés l'épaisseur de vos disques de freins, et ils étaient hors cote. Le freinage est un élément de sécurité, et en tant que professionnel, comme on vous l'a dit, on change tout ou rien. Rien ne vous obligeait à le faire. Le Directeur du centre
15 oct. 2021
très bonne accueil et très professionnel
14 oct. 2021
14 oct. 2021
RDV à 9h respecté. Voiture prête une heure plus tard (vidange filtres points de contrôle). Pas de mauvaise surprise.
12 oct. 2021
Magasin accueillant