Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBof je pensais une meilleure prestation de service nul incompétent au niveau de travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter.Sachant que votre prestation, il s'agissait d'un passage valise, qui révèle un dysfonctionnement de votre système EGR, je vois pas en quoi nous sommes /"nuls/" ??? Bonne journée. Le Directeur du Centre
8 oct. 2021
personnel accueillant et aimable. Prestations au top.
Sérieux
Rapide aimable et efficace
7 oct. 2021
Très bon accueil et bon conseil
6 oct. 2021
Abc
5 oct. 2021
Service rapide et efficace. Moins de démarches pour proposer toujours plus et le moins est mieux. Pas de changement de pièces inutilement.
5 oct. 2021
Tout était bien sauf les délais annoncés sur le site par rapport au téléphone. Je pense qu’il faut revoir les i formations du site
5 oct. 2021
C'est conforme à mon besoin
3 oct. 2021
Une équipe au top et réactive A l’écoute et pleine de bon conseils Merci à tout le monde
3 oct. 2021
Bonne prestation, sérieux
2 oct. 2021
bien travail sérieux équipe professionnelle .
2 oct. 2021
bon accueil, bon service
1 oct. 2021
Très sympa et professionnel
30 sept. 2021
Bon accueil.... de suite fait le nécessaire... attente normale ... le temps du travail .. suis contente de FEU VERT et de plus pratique pour moi question distance à. Parcourir pour y venir ....
30 sept. 2021
Accueil et conseil au rdv
no commeno
29 sept. 2021
Impossibilité d' effectuer une commande et réservation par internet, de même en magasin du fait que mon véhicule n'est pas reconnu dans la base informatique ( ancienne plaque ), après plusieurs essais du vendeur et appel au centre FEU VERT , enfin la commande a été effectuée.
28 sept. 2021
Bon accueil et bon service. Alors que feu Vert vends des vélos maintenant, il est dommage que les personnels ne soient pas mieux former sur les vélos.