Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSans prendre de rdv, intervention rapide et efficace
27 sept. 2021
Très bonne acceuil !
24 sept. 2021
Très très professionnel et très patient, prend le temps de bien expliquer pour bien comprendre les problèmes et les solutions apporter. Rien à dire très satisfait je recommande les yeux fermés.
24 sept. 2021
Juste un reproche qui ne concerne pas le centre d’Athis-mons. La publicité pour 1 pneu acheté 1 pneu offert ne concerne qu’une seule marque, ce qui n’est pas dit clairement et prête à confusion. On est à la limite de la publicité mensongère.
22 sept. 2021
Personnel très professionnel.
21 sept. 2021
21 sept. 2021
Tres sympathique j ai toujours emmené mes voitures labas , mais cette fois ci tres bizarrement je sort du control tecknique ras 1 semaine apres j emmene ma voiture pour vidange il me dise que mes pneus arriere son mort donc ….. appart sa j ai aucun souci
20 sept. 2021
Personnel accueillant et à l'écoute du client.
20 sept. 2021
La prise de rdv par tel suite contact internet a été laborieuse et je me suis du coup déplacée. Un peu d'attente. Ensuite, c'est moi qui les ai contactés pour savoir qd était le rdv suite réveption des pièces... bref un début diffiicile. Mais ensuite, super facile de changer de date de RDV car j'ai eu un souci et enfin très bien reçue lors de l'intervention (prêt d'une table pour travailler pendant l'attente etc). Donc une fin positive donc 4X.
20 sept. 2021
bon accueil, bon conseil, rapidité
19 sept. 2021
Bien mais attention aux prestations lorsque vous signez ils ont tendance à abuser. Un retraité.
18 sept. 2021
bonne prestation
18 sept. 2021
Conviviale, rapide et souriant avec une zone autour agréable. Habitant sur Villiers en bière, je préférerais maintenant faire de la route pour aller au feu vert d'Athis Mons.
17 sept. 2021
Un peu déçu car j'ai apporté ma voiture pour une révision, on m'a proposé de changer des ampoules pour mes feux j'ai accepté et au final on m'a dit que cela fonctionnait toujours pas et j'ai donc dû racheter une optique complète. Donc j'ai payé des nouvelles ampoules et le montage des ampoules pour rien.
16 sept. 2021
Rapide , serieux et professionnel
15 sept. 2021
Suite à la mise en révision un collaborateur m'a appelé pour faire le point des travaux à réaliser avec chiffrage. Au moment de récupérer mon véhicule la facture correspondait au montant annoncé. Les collaborateurs sont professionnels et agréables
15 sept. 2021
Rapidité et efficacité pour l'achat un peu long il a fallu que j'appelle pour avoir des news sur la cde donc un peu long !! Sinon pour le reste rien à dire impeccable 😉😉
15 sept. 2021
Très bonne équipe, travail bien fait
14 sept. 2021
Accueil, Ecoute, et Explication de qualité
13 sept. 2021
Accueil agréable et personnel disponible