L'équipe de Feu Vert à Voiron est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité dans les interventions, avec une bonne écoute et des conseils adaptés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl m'arrive souvent de passer chez eux, à l'atelier pour vérifier la pression de mes pneux. Toujours très bien reçue. Employés agréables . travail correct.
16 déc. 2022
Les vendeurs vous harcèlent lors de la remise du vehicule signalant des problèmes inexistants puisque le meme vehicule avait le controke technique sans remarque quelques semaines auparavant...veritable abus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, Je suis désolé que votre expérience ne fût pas optimale lors de la remise de vos clés. Nous nous devons de vous faire remonter les différents points défaillants sur votre véhicule, et nous allons plus loin que le contrôle technique sur certains aspects (par exemple sur l'épaisseur de vos disques de freins en dessous de la côte minimum constructeur non vu par le contrôleur technique). Bien cordialement. Le directeur du centre
16 déc. 2022
Très bien accueilli et permutation des pneus faite rapidement et à un prix très raisonnable. De plus j'ai pris rendez-vous en ligne facilement et très rapidement : pour le jour même. Je recommande ce centre sur Voiron.
15 déc. 2022
RAS
11 déc. 2022
Facturation plus chère que feu vert echirolles. Sans explication au moment du payement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Les centres auto Feu Vert étant indépendant et leurs tarifications le sont également Il en va de même entre les 2 centres feu vert d Échirolles Cordialement
8 déc. 2022
Personnel très gentil
7 déc. 2022
tres bien
6 déc. 2022
très bon service
5 déc. 2022
Non car, j'avais demandé lors du dépôt du véhicule d'être délicat avec l'ouverture de la portière. poignée a été cassé mais personne ne me la signalé lors de la reprise des clés du véhicule et je l'ai découvert lorsque j'ai voulu entrer dans le véhicule. Dommage que la personne qui a entretenu le véhicule ne soit p)as capable de signaler.
bien
3 déc. 2022
Personnel très aimable, bons conseils
Parfait !
29 nov. 2022
tres bien reçu
29 nov. 2022
Attente trop longue au téléphone pour prendre rendez-vous.
27 nov. 2022
Pratique
25 nov. 2022
Tout est OK
24 nov. 2022
RAS
23 nov. 2022
Bon centre , service efficace et bon rapport qualité prix
23 nov. 2022
Une équipe compétente