L'équipe de Feu Vert à Voiron est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité dans les interventions, avec une bonne écoute et des conseils adaptés.
19 janv. 2023
Avis vérifié...
17 janv. 2023
Tout à été parfait. Accueil, amabilité, competence
17 janv. 2023
Bon accueil et très bon professionalisme
13 janv. 2023
recu avec le sourire et courtoisie aucun probleme
12 janv. 2023
feu vert, une fois de plus, me conforte dans une utilisation spontanée en toute confiance
8 janv. 2023
Parfait.
6 janv. 2023
Bon centre
2 janv. 2023
Personnel formidable avec un très grand sérieux et beaucoup de qualité service rapide bonne réception du Client je conseil Feu Vert à tout le monde ,rapport qualité prix extra . Merci à toute L'équipe Feu vert.
tres bien
Compétence, rapidité, efficacité
tres bien
29 déc. 2022
Accueil s’impatique fait mettre 4 pneus contacte résultat 4 jantes abîmés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Si nous vous avons réellement rayés vos jantes, nous allons donc vous les faire reprendre. Auquel cas, merci de revenir au centre avec le véhicule afin de voir cela ensemble. Bien cordialement. Le directeur du Centre
29 déc. 2022
Pour le remplacement de pneus oui.
23 déc. 2022
Des diagnostics sérieux
23 déc. 2022
Parfaitement parfait!
22 déc. 2022
Excellent accueil. Devis respecté.
22 déc. 2022
Franchement l'impression d'avoir été prise pour un "pigeon" pour un devis de /-170€, je sors du magasin avec une facture de 378€ Et pour une heure de travaux = 3 heures à attendre obliger de refaire le trajet de mon domicile au magasin (11 kms) pour récupérer mon écrou anti-vol
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, Je suis désolé de l'impression que vous avez en sortant de notre centre, vous n'avez aucunement était prise pour "un pigeon" comme vous le dites. Le réceptionnaire atelier n'a pas dû être assez clair sur les tâches réalisés le jour de votre venue. En effet vous êtes venue pour simplement faire remplacer les plaquettes de freins avants de votre véhicule sur votre demande (sans diagnostique de notre part au préalable). Au démontage, le technicien s'est aperçu que les disques de freins avants étaient en dessous de la côte minimum constructeur, et nécessitaient donc un changement pour pouvoir faire la prestation dans les règles de l'art. Le temps de prestation n'étant donc plus le même, l'heure prévue au départ s'est allongée. Quant à l'oubli de votre écrou antivol, nous sommes sincèrement désolés puisque le technicien a effectivement oublié de vous le remettre à la fin de la prestation, c'est pourquoi nous vous avons fait revenir par la suite. Nous espérons vous revoir dans notre centre auto de Feu Vert VOIRON. Le directeur du centre.
20 déc. 2022
vendeur aimable et de bons conseils
18 déc. 2022
18 déc. 2022
Tres bon contact professionnel et à l’écoute du client