FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
Valon S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTres satisfaisant je recommande..
Anne marie P.
17 janv. 2025
Je suis toujours bien reçu. L'équipe est serviable, à l'écoute. Je n'ai jamais eu de soucis particuliers je viens dans ce d'entre depuis des années pour l'entretien de mon véhicule. Il est bien tenu, range, et propre.
Rene Jean-Luc C.
16 janv. 2025
Réparation= conforme aux attentes Prix = Conforme aux attentes Delais = Des fois plus long que prévu
Christophe K.
12 janv. 2025
Agréablement surpris de la prise en charge qui a été directe.
David L.
12 janv. 2025
je suis venu remplacer mes pneumatiques. l'équipe m'a bien accueilli et bien conseillé, délais d'intervention rapide
Mohand O.
11 janv. 2025
Décevante.
Veronique T.
4 janv. 2025
J'ai juste commandé un balai d'essuie glace te récupérer en magasin. Pas grand chose à raconter
Louis C.
4 janv. 2025
J'ai confié mon véhicule au centre Feu Vert le 24 décembre pour changer les disques et plaquettes de frein AV et AR. Au bout de 2h, je reviens et on me dit que rien n'a pu être fait car la tête d'extraction des écrous antivols était cassée. A ma connaissance, cet ecrou n'était pas cassé. C'est certainement au centre Feu Vert qu'ils l'ont cassé en tentant de démonter les roues. Mais le commercial m'a indiqué que je devrais payer 89 euros pour extraire les écrous. J'ai donc été contraint de payer cette somme le 27 décembre en ramenant ma voiture pour l'intervention. Je trouve inadmissible d'avoir à payer les conséquences de l'incompétence des agents du centre Feu Vert à qui j'avais confié ma voiture. Il me reste à faire remplacer les disques et plaquettes de frein AV, les 4 amortisseurs, l'embrayage et des joints moteurs et le turbo. Franchement j'irai faire ces prestations ailleurs dans une autre enseigne car le n'ai plus confiance dans l'enseigne Feu Vert. C'est terminé, on ne m'y reverra plus.
Gilles M.
31 déc. 2024
Prise d'informations au téléphone était conforme à mes attentes. Les délais de réparation indiqués ont été respectés, et les caissières supers.
Zoheir T.
26 déc. 2024
Ras
Florence P.
22 déc. 2024
Attente trop longue pour un changement de feux
Claude G.
22 déc. 2024
pendant mes 3 heure d'attente dans le magasin j'aie l'impression qu'il y avait beaucoup plus de personnel dans le magasin qu'a l'atelier
David D.
19 déc. 2024
Bon accueil et prestations très bien réalisé
Marc A.
10 déc. 2024
Impeccable
Venu M.
3 déc. 2024
Service rapide et efficace mais accueil atélier n'a aucun sens de rélation client ; on se sent intimidé si on veut savoir des détails sur la prestation et comprendre le prix final - le répresentant que j'avais a pris son tel et annulé le rdz-vous en mode 'je laisse le monsieur faire son calcul' - s'il veut pas prendre le temps d'expliquer au client, il n'a pas à occuper ce poste sur l'accueil. Faites le nécessaire pour une sensibilisation de l'accueil sinon perdez vous clients.
Pascal L.
2 déc. 2024
Ras
Tchi huoi L.
1 déc. 2024
Franck M.
1 déc. 2024
Accueil froid et prestation pas conforme.
Laeila D.
23 nov. 2024