Evaluations clients Feu Vert Barentin
Très bien ! Personnel très sympathique ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Très bon conseillé sur les demandes effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Sympathique competant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
C’est le seul feu vert dans le coin plutôt bien du coup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Quand on appelle on décroche et on nous met en attente 20 minutes. Idem en magasin on s'occupe de tout et de rien mais à peine du client... Et en plus quand on ressort les voyants de la voiture s'allume pour une anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Mention bien
Moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Personnel très peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Trop d attente a l arrivee n ayant qu une personne devant moi
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
De bon conseil du technicien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Non applicable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert
amateurisme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Accès difficile et très mal indiqué, mais.personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Birn
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert.
Sérieux, aimable, pas de surprise, personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Produit disponible et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Bonne prestation même s'ils ont voulu me changer plus que nécessaire....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Quand vient chez vous on a l'impression de déranger le personnel a chaque fois. Le bonjour c'est rare,quand on demande des informations sur vous accessoires ou produit il ne savent pas .Par contre vous facturé des chose qui sert à rien pendant l'intervention sur votre véhicule ça IL SAVENT LE FAIRE . Donc je suis déçu du magasin de barentin et je parle de barentin pas les autres je ne l'ai connais pas. Donc moi j'achète seulement les produits en promotion sur le pubs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
personnel de garage non sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réparation pneumatique bien réalisée, avec soin. Personnel professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous L’équipe Feu Vert
Bon accueil, délai respecté, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Bien renseigné et rapidité pour prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
J'ai porté ma voiture pour une vidange est 2 pneus est perdu un enjoliveur de jante alu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
accueil sympathique,bonnes informations,équipes a l'écoute et disponible ;
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
acceuil prestation respect des horaires satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
mauvais vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
J'ai pris rdv pour changer courroie de distribution ET courroie d'accessoire, sauf qu'ils n'ont changé que la courroie de distribution et ne m'ont rien dit !!! J'ai dû reprendre rdv car ma voiture faisait toujours autant de bruit ! cette fois ils ont bien changé la courroie d'accessoire, mais aucune excuse de leur part ! sans compter la perte de temps et les déplacements inutiles ! Le plus important que FEU VERT Barentin a perdu, c'est ma confiance... Qu'ils ne comptent pas sur moi pour les recommander, ni recommander leur contrat d'entretien. Je suis fort déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Équipe au top!! (Magasins et Atelier)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Facturation covid et 11 euros pour un montage d’ampoule !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les tarifs appliqués sont les même au niveau national et sont visibles sur la vitrine du magasin ou sur le site internet. Cordialement, L'équipe Feu Vert
TR2S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
dommage que feu vert Abbeville n'ai pas accepté la livraison , double KM pour aller à Barentin
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Bon accueil, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Le personnel est aimable et connais sa clientèle. Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Bon accueil. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Très bien pour l'atelier mais énormément de difficultés avec le site 1 étoile sur 5
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Commande facile à récupérer à l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Un centre correct et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Très bon accueil, travail sérieux, ponctualité et horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
ACCEUIL FROID .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise impression, soyez convaincu que votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Feu Vert
Toujours ce bon accueil , même au téléphone . Cependant quelques petites contrariétés comme un bug sur le site qui empêche prise de rdv . Enfin une fois la voiture sur le pont on m’appelle que la dimension des pneus pourtant commandée sur le site Feu vert après avoir indiqué la plaque minéralogique n’est pas la bonne et sera un peu plus chère . En venant récupérer la voiture , je m’aperçois que la roue de secours , dont le pneu est endommagé est toujours dans le coffre , et m’a donc pas été remplacé par l’un des pneus les moins usés , pourtant je l’avais précisé 2 fois et c’était marqué sur le document . De même j’avais demandé un devis pour le pot d’échappement , non fait . Mais je n’ai pas insisté , parti un peu déçu de ce 4 eme rdv , où la communication pourrait être améliorée , même si la gentillesse est toujours présente...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement il y a parfois des dysfonctionnements sur notre site internet concernant le planning rendez-vous. En ce qui concerne les pneus, malheureusement, l'immatriculation ne suffit pas à identifier une dimension de pneus. Un même modèle de véhicule peut avoir plusieurs tailles possible. Pour les rajouts de prestations ou de vérifications, nous allons améliorer notre communication d'équipe pour éviter ce genre de désagréments. L'équipe Feu Vert
Très serviable, retrait en magasin rapide, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
La personne que j'ai eu au téléphone pas agréable du tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés de l'accueil téléphonique que vous jugez peu courtois. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Facile d'accès, et disponible. Point noir, attente au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Tres bien rien a dire très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Super !! Certes, c'état une petite intervention, mais le commercial m'a reçu de suite, et a compris tout de suite ce que je désirais. Même comportement avec le technicien d'atelier.. Très professionnel, tout ça. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela fait plaisir à lire. Votre sentiment sur votre visite dans notre centre auto est notre objectif dés que l'on ouvre le rideau chaque jour. L'équipe Feu Vert.
Très déçu de la prestation du centre Feu Vert de Barentin. La prise de rdv s'est bien passée et les personnes sur place ont été cordiales. Mais la prestation ne s'est pas bien passée. Lors de la récupération de ma voiture, je constate que les mauvais pneus ont été changés. Hors, avant même la prestation, la personne de l'accueil m'a redemandé quels pneus étaient à changer. Hélas, la personne a écrit le contraire. Et au lieu de s'excuser, on me dit que les pneus changés étaient aussi usés et qu'il serait bien de profiter de l'offre (vente forcée?). J'insiste pour qu'on respecte ce que je voulais en tant que client et ce qu j'ai payé. Au final, tout le monde y perd : Moi en terme de temps et de confiance, Feu Vert Barentin en terme de temps/argent aussi et de client. Ceci est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Effectivement une erreur a était commise et résolue dans la foulée. Nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Les prix des pneus sur commande sont très correct
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Accueil parfait, produit réservé sur internet et préparé en caisse. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Je connais pas Feuvert beaucoup, cette semaine j'ai acheté un autoradio de marque Tokai, toutes options mp3, usb, aux,radio, Bluetooth, phone, vraiment bien par apport qualité prix , je suis satisfait de mon achat et de la qualité d'accueil de personnels du feuvert.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Rapide, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Nikel pas trop d’attente Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Il s'agissait d'effectuer le réglage des phares suite au contrôle technique de mon Kangoo. Temps passé : moins de 15 mn,- Cout de la prestation : 40,44 euros - Résultat : Refusé à la contre visite! Un peu déçu du résultat d'une intervention à 160 euros de l'heure !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous invite à revenir dans notre centre auto avec votre facture et le rapport de votre contrôle technique pour vous rembourser la prestation. Cordialement.
Bon accueil et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Agréable, rapide, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bon rapport qualité/ prix Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Mets en danger c'est client en vendant des pneus défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur N, Ce sont des pneus premier prix en promotion ce mois-ci 1 acheté / 1 offert et vendus hors promotion toute l'année. En quoi sont-ils défectueux? L'équipe Feu Vert Barentin
Très. Aimable et concencieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Bien, mais plus cher que le franchisé Feu vert d'une autre commune a prestation et pièces équivalentes....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *
........
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Bonne communication de la part de l’équipe. Bon travail!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Très bonne prestation, voiture rendue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Très déçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Le personnel du magasin feu vert s’est dégradé et ne respecte pas ses clients Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Service réactif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Très à l'écoute dommage il n'y a pas assez de personnel pour réparer les véhicules on a une semaine d'attente quand même
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
La jeune personne de l'accueil a été très très aimable et très professionnelle en me donnant tous les renseignements adaptés à mon changement de batterie, notamment l'utilisation du bon de réduction auquel je ne m'attendais pas, celui-ci étant justifié par le retour de ma batterie usagée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Très satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Travail réalisé avec qualité, le temps d’attente très long malgré le rendez-vous fixé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Le personnel laisse à désiré
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
je recommande feu vert, pour tout les entretiens de votre voiture
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Avions rendez vous 14h ce jour pour détection de fuite de climatisation suite au rendez vous du 29 juillet. Le magasin ouvre à 14h10, le vendeur nous demande de repayer directement avant la prise en charge de la voiture 82€90 réglé le 29 juillet (avions heureusement la facture acquittée avec nous), puis nous demande d'emblée 23€ puis 19 € avant même la prise en charge de la voiture ... bref, mise en confiance nulle (sans compter qu'il s'exprime très mal et que ses collègues le laisse s'embrouillé) ... le véhicule est pris en charge, nous revenons, le même vendeur nous interpelle et nous donne un devis de 512,3 avec des explications imcompréhensibles, nous dit "qu'il faut payer apote " ; impots supposons nous... Bref, accueil lamentable, devis pour suzuki alto et nous avons nissan pixo... Là encore, les collègues de ce vendeur auraient pu venir nous expliquer clairement puisque lui était incapable de le faire Nous avions fait devis pour crochet d'attelage Mercedes : tant pis, la confiance est rompue. Nous parlerons de notre expérience autour de nous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Bonne communication pour le suivi de commande et la prise de rdv, personnels souriants et acceuillants. Satisfaites aussi pour le montage de mes pneus et le parallélisme.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Équipe. Très aimable Bon renseignements est bon suivi du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Je suis déçu de la prestation. Je prends rdv par téléphone pour une vidnage et changement des filtres à huile et gaz-oil. Je dépose ma voiture au rdv prévu. Lorsque je la récupère, on le dit que le filtre à carburant n'a pas été changé car par en stock! Lors du rdv téléphonique, ils auraient pu vérifier la disponibilité et me donner un rev en conséquence.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Très bon accueil personnel a l écoute très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Pour un changement de pneus sur RDV. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
rendez vous rapide, efficace et bon rapport qualité prix. Personnel à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Équipe non professionnels, ne font attention a rien Ils m ont abimé mes jantes , pas d excuse ni de geste commercial J ai eu une contre visite au CT pour des phrares mal réglés, je regle le problème et reprend rendez vous, rendez-vous non pris le jour de la visite Feu vert détecte une fuite de ma climatisation , je demande un devis et ils me font un diagnostic Le jour du deconfinement en mai je me précipite pour effectué ma pompe a eaux et ne font pas la commande résultat contrat depassé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bon accueil, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Top