Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien en ce qui concerne la prise en compte des problèmes et les explications données mais les tarifs me semblent assez élevés
26 sept. 2022
25 sept. 2022
Equipe souriante et sympathique, donnent de bons conseils
top
20 sept. 2022
Certains employés sont sympathiques Manque cruellement de politesse
20 sept. 2022
A la différence des autres Feu vert de la région, celui de Begles a été au top du top de ce que l’on peut attendre d’un garage ! Très aimables, je les ai appelé le jeudi pour une défaillance dans le système de frein sur une roue. Ils ont pu me trouver un rendez-vous le lendemain, avoir les pieces, et terminer la réparation le vendredi après-midi ! Ils m’ont redonné foi et confiance envers les garages, il suffit juste de trouver les bonnes personnes :) Pratique : j’ai pu déposer mon véhicule et laisser mes clés avant l’heure de mon rendez-vous, ce qui m’a permis de travailler normalement sans impacté ma journée de travail. Merci sincèrement à eux !
20 sept. 2022
oui je suis vraiment dessus de leur comportement les vendeur de feu vert parce que j irais plus chez eu il s'ont même pas voulu faire un petit pourcentage alors que je me fais exploiter pour gagner l argent sur le dos des gens . c'est vraiment honteux de leur part . j espere un jours qui mette la cle sous la porte des chaine qui vaux pas pleine de venir faire réparer la voiture .
18 sept. 2022
Feu vert Bordeaux Begles est un trés bon magasin où le personnel est très compétent..
17 sept. 2022
Très bon conseil de leur part ! J’y retournerai
16 sept. 2022
équipe compétente. accueil chaleureux.
15 sept. 2022
Habituellement bien servi mais là j'ai du rouler une semaine sans roue de secours car le responsable du moment ne trouvait pas le moment de changer mon pneu !!!
11 sept. 2022
Je voudrais juste qu'il respecte le devis et ne pas me donner 3 avis différent du coup je suis dans le doute pour ma révision
6 sept. 2022
Bonne accueil
5 sept. 2022
Moins cher que chez le concessionnaire
4 sept. 2022
Délais intervention pas respecté 1h15 de retard 2h15 pour monter 2 pneumatiques Équilibrage des jantes aluminium avec des plombs à frapper jamais vu .
3 sept. 2022
Facile d'accès, à l'écoute du client, très bon accueil, sérieux dans la demande. Je recommande ce centre.
1 sept. 2022
Très satisfaite du mécanicien ‘Baptiste’ qui s’est occupé de ma voiture Il m’a donné des conseils pour l’entretien de la voiture ( usure des pneus)
30 août 2022
Professionnels.