Avis clients de Feu Vert Bordeaux Lormont

3.9 / 5

Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1728 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Je me suis rendu, durant le confinement, au Feu Vert de Lormont pour un changement de plaquettes sur mon alfa Giulietta. J'avais pris RV par internet, j'avais eu une confirmation rapide. Le prix était plus compétitif qu'ailleurs pour des plaquettes de marque. Malheureusement (et ils n'y étaient pour rien, la révision précédente ayant été faite ailleurs), ils m'ont fait constater que les disques de frein étaient très en dessous de la côte, et qu'il fallait les changer. Vu que j'étais sceptique, ils ont pris le temps de me montrer sur le véhicule que c'était bien le cas. Ils m'ont donc proposé un forfait disques + frein (de marque), à un prix très compétitif (pour avoir comparé par internet). Ils ont donc passé une commande, qui est arrivée rapidement. Lors de mon 2nd RV, j'ai été accueilli rapidement. La prestation a été faite sérieusement, en moins de 2h (ce qui m'a laissé le temps de faire quelques courses dans une grande surface proche). L'équipe et le gérant sont sympas.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur V et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

L’équipe de Feu Vert Bordeaux Lormont vous remercie de votre visite et vous dit à très bientôt.

• 4 / 5

Merci en cette période un peu difficile bon courage à tous

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 3 / 5

Prise de rdv par téléphone, rdv non retrouvé le jour j ,cependant véhicule pris en charge.Il est insupportable,lorsqu'on prend rdv et qu'on vient 10 mn avant, d'être obligé d'attendre 20 mn pour déposer son véhicule.En effet,un client précédent posait x questions à un employé sur une probable prestation envisagée!les 2 clients qui me précédaient sont partis au bout de.... sans pouvoir être servis! Ne serait-il pas détacher un employé pour réceptionner la dépose des véhicules prévus en réparation? Attendre 20 mn pour déposer un véhicule prévu en atelier, en ayant pris la précaution d'arriver qq mn en avance...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B, Merci pour votre avis. Effectivement, nous avons prévu dès juin une réorganisation avec des collaborateurs supplémentaires pour éviter ces désagréments. Nous restons à votre disposition et nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Toute l'équipe de Feu Vert Lormont

• 2 / 5

Temps d'attente assez important (25 min) avant d'être accueilli. Bon passe encore. Je suis venu pour remplacer la batterie. Le diagnostic faisant soi-disant un contrôle sur 18 points n'a clairement pas été fait. En effet, la pression des pneus est contrôlée et bonne sur le papier alors que j'ai un pneu arrière qui est bien dégonflé, ça se voit à l'œil nu. Plus d'autres points qui n'ont clairement pas été contrôlé concrètement. Je n'ai plus confiance dans leur prestation !!! Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

pas d'explication

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

pratique ,facile d ace, serieux,

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Andre B, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir :) L’équipe Feu Vert de Bordeaux Lormont

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur K et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

Distanciation sociale respectée- rdv pris en Sortie de confinement -

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nadine B et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alex M, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Rapide et efficace avec une belle promo

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Très compétent et service rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir :) L’équipe Feu Vert de Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Très bon accueil. respect des horaires et prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Christian F et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

ca vous regarde pas !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Prestation de qualité et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Carole F et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Améliorer l'approvisionnement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE K. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Tiana R, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Très bon accueil, même en période de confinement !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Satisfaite des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Un très bon accueil, une équipe vraiment sympa et très agréable, je n'ai jamais été déçue par le travail fournit.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 4 / 5

Super accueil et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

• 5 / 5

Très serviable Merci à vous, bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 2 / 5

bonjour...je ne trouve pas normal qu'il y est un bruit suspect aprés l'intervention...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 4 / 5

Après l'intervention on m'a juste restitué le véhicule sans me dire ce qu'ils ont fait au juste

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 4 / 5

Je suis un client de longue date

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Commande faite sur internet et récupérée en magasin. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Merci de m'avoir permis d'aller travailler en période de confinement... Super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Personnel sympa et rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

• 4 / 5

J'y suis allé pour faire remplacer ma batterie. Changement super sauf que mon poste d'auto-radio ne fonctionne faute d'y avoir mis le code

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 3 / 5

Normal Pas de bonne activités commerciales avec ces clients

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *

• 5 / 5

Un peu en retard sur l heure de fermeture, le directeur m a gentiment donné ma commande d internet

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Lionel A et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Bordeaux Lormont

bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Très professionnel, j’étais accueillie par monsieur Giovanni et son collègue du garage qui a pris en charge ma voiture pour le changement de la batterie.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *