FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
Maurice K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Maarfi H.
9 sept. 2025
Temps d'attente rallonger de 3h.
Lydie I.
3 sept. 2025
Bla bla
Antoine L.
3 sept. 2025
prix un peu cher pour une révision
Nadine A.
2 sept. 2025
un peu mal organisée
Laurence P.
31 août 2025
Je suis venue pour mettre un produit pour décrasser mes injecteurs j ai du demander si il y en avait pour longtemps et on m a répondu 20 mn après on m a dirigé vers la sortie gentiment sans me dire si je devais attendre ou pouvais aller faire des courses et revenir en suite donc j ai demandé à un autre collègue qui m a dit allez faire vos courses vous recevrez un message quand ça sera fini
Bernard D.
28 août 2025
Cf la problématique indiquée plus avant.
Alain V.
25 août 2025
L'échange de 4 pneus sur un Range Rover Sport n'est pas chose aisée compte tenu du gabarit de la voiture et la personne qui s'en est chargé était au top.
Julien P.
22 août 2025
Très bonne expérience
Raymond B.
22 août 2025
-prestations effectuées à un coùt inférieur à Norauto Bouliac ( moins € 23,52 ). Bravo !..
Didier D.
21 août 2025
Thierry N.
17 août 2025
On.me demande de laisser mon véhicule à 15h50 et de le récupérer à 18h30. A 18h30 pas possible de récupérer mon véhicule. Pas fini...problème pour enlever le filtre à huile. Pourquoi ne pas m avoue prévenu. Il avait mon numéro de téléphone ? On me propose de le laisser pour la nuit. Impossible, je prends la route des vacances le lendemain et, de plus je ne sais pas comment rentrer chez mo. J ai enfin pu partir de feu vert à 19h50. Des doutes sur le travail effectué et le diagnostic...
Quentin B.
17 août 2025
Je suis passé lundi 4 août suite à l'achat d'une remorque effectué sur internet. On me donne rdv le samedi 9 pour la récupérer. Samedi 9 j'arrive au centre, l'employé ne trouve plus les accessoires de la remorque à monter dessus. Il finit par me dire que ses collègues vont s'occuper de moi. Au final j'attends 1h pour qu'on me dise qu'on ne les retrouve pas et qu'il faut repasser une commande. Quel manque d'organisation... ils sont mous et désorganisés, ont pas un comportement pro devant les clients. 0 geste commercial. Je ne reviendrai pas
Bernard D.
12 août 2025
J'ai acheté une trottinette électrique que l'on m'a aimablement transportée dans mon coffre de voiture, emballée,mais sans explication sur son contenu (montage, fonctionnement).
Jean francois M.
9 août 2025
Pas le temps, appelez moi !
Thomas B.
7 août 2025
RAS
Damien G.
1 août 2025
Prestation réalisée sans aucun soin
Remi L.
1 août 2025
A fuir. Aucun sérieux. Équipe débordée.