FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
"Retard sur l'intervention rdv 10h...on vous prend à 11h1/4, et j'avais de l'avance car j'avais déposé la voiture à 9h20 !"
"Personnel sérieux et très professionnel. Je recommande sans hésitation"
"Prise en charge top du client par le personnel. Tarifs bien placés, délais d'intervention respectés"
"Très bon centre une équipe de professionnels avec empathie"
"Tout s'est très bien passé de la réservation à la réservation, en passant par le passage en magasin et les conseils sur l'entretien du véhicule."
"bonne experience delais et rendez vous tres bien personnel sympas et a l ecoute je recommande"
"J'avais rdv pour prestation pneu géométrie, délai respecté, personnel accueillant et professionnel. Je recommande"
"Très bien accueillie à mon arrivée et tres bien conseillée sans forcer à la réception de mon véhicule."
"Super accueil de Rayan Feu Vert Lormont. Sens de la relation client et professionnalisme"
Saadia L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRAS , toutes mes voitures sont passées chez FEU VERT Lormont et j'y retournerais , cela suffit comme compliment je pense!
Laurent M.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute des clients
Henry D.
28 juin 2025
Avis vérifiéDe lyon à Bordeaux je resterai chez feu vert
Damien C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, ils ont pris le temps pour m'aider pour ma pièce manquante. Les équipes sont très accueillantes, patientes et professionnelles Merci
Dominique B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion des rendez-vous. Par de respect des oppositions au marketing.
Samuel S.
22 juin 2025
Avis vérifiéUn sketch
Michèle M.
20 juin 2025
Avis vérifiébien
Gabriel G.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl manque de la personnalisation. Compte rendu fait automatiquement par une machine
Thierry P.
19 juin 2025
Avis vérifiéStop au questionnement
Caroline B.
13 juin 2025
Avis vérifiéC'est le garage attitré pour mon véhicule, l'accueil au top et une top équipe
Carmen O.
8 juin 2025
Avis vérifiéA chaque fois que j'en ai eu besoin j'ai eu affaire à un personnel compétent et qui a su être à mon écoute.
Jean claude G.
6 juin 2025
Marine T.
5 juin 2025
Avis vérifiéIl serait intéressant d'avoir au téléphone des professionnels et non une plate-forme de prise de rendez-vous qui ne comprend pas votre demande. Si on fait appel à un garage c'est pour son avis expertise et non pour prendre n'importe quel pack d'entretien. J'ai reçu le matin même un devis qui n'avait rien à voir avec ma demande, il n'y a pas de communication entre vos agents sur place. Je m'adressais à vous en ayant confiance, je ne viendrais plus.
Sophie D.
30 mai 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée conformément à la demande mais tentative de vente forcée sur un autre sujet
Cedric C.
30 mai 2025
Avis vérifiéRas
Vincent B.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrestation très mauvaise.
Gerard B.
28 mai 2025
Avis vérifiépas que ça à faire
Jacques J.
23 mai 2025
Avis vérifiéachat d'une remorque sans aucun soucis
Geneviève A.
15 mai 2025