Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Lormont
très sérieux réactif professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
de premier abord, parfois, l'acceuille peu être froid mais dans l'ensemble, je n'ai pas à me plaindre des prestations
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très cher,le produit que j'ai acheté n'a rien fait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Un accueil dédié à l’atelier serait appréciable au lieu de faire la queue à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous ferons remonter votre remarque pour améliorer notre service. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
très bon accueil établissement propre et coquet personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Satisfaite, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bonne efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très à l'écoute, personne agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
rien à redire , contrairement à certain concurant aucune surprise a signaler , vidange / clim avec rdv pris deux avant en ligne . +++
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. A bientôt L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
De eu du rapport qualité/prix. Le prix de départ et annoncé sur les publicités diffèrent beaucoup de la réalité selon le modèle de la voiture & La prestation décrite n inclut pas tout, un budget supplémentaire à ajouter si on veut une réelle révision.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Le centre Feu Vert de Lormont
Équipe médiocre et incompétente.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le centre Feu Vert de Lormont
Réponse de Stéphane DSignalerBonjour, J’ai fait changer mes deux pneus avant de mon véhicule. Lors de la restitution de mon véhicule, le technicien n’avait pas verrouillé mon véhicule qu’il avait stationné sur le parking du centre commercial. Cela est inadmissible ! En cas de vol sans faire fraction que se passe t’il ?! De plus, les deux pneus neufs ont été positionnés à l’avant. J’ai posé la question de pourquoi ? On m’a répondu qu’il fallait nous le dire? Mais qui est garagiste ? Le client ? La réponse est : si vous voulez intervertir on va vous donner un nouveau rendez-vous et ça sera payant ! C’est une bonne blague ! Quand j’ai demandé s’il n’était pas préconisé de mettre les pneus neufs à l’arrière, on m’a répondu oui mais c’est pas obligatoire. Donc pour vous c’est normal de pas conseiller les clients et de faire l’inverse des préconisations ! Après plus de réponse de mon interlocuteur… j’ai donc quitté les lieux et furieux !
ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le centre Feu Vert de Lormont
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Très bien et surtout le mécanicien Christophe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Le message sera transmis à l’équipe. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu vert de Lormont
C est un bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Sérieux mais j'ai eu une mésaventure désagréable. Ce qui avait été prévu avant le rendez-vous n'a pas été honoré et même si ils ont rattrapé l'erreur, j'ai quand même perdu un après midi à attendre.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont
trés bien pro prestation faite a l'heure et dans le temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
accueil et service irreprochables, personnel tres accueillant , à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Quelques mois après le changement de mes 4 pneus, sensation de vibration. Un ami regarde = les ecrous de la roue étaient desserés, jante un peu abîmée ! Même pour une presta simple, ils n’ont pas fait le job. Heureusement pour moi, je n’ai pas eu de casse physique ou matérielle
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Accueil chaleureux. Personnel très disponible et patient. Travail effectué conformément à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
bien en generale
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. N’hésitez pas a revenir nous voir :) Bonne route et à bientôt ! Le centre Feu Vert de Lormont
bon travail + bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Véhicule rendu avec de nouvelle tache da s l habitacle. Peu d’informations sur les gestes réalisés ou à venir.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le centre Feu Vert de Lormont
compétence , fiabilité et accueil parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Le centre Feu Vert de Lormont
Très professionnel et honnête
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Merci de vos compliments cela motive beaucoup nos équipes, a bientôt chez Feu Vert. Le centre Feu Vert de Lormont
bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
ll decu du travail effectue, mes feux ne fonctionne pas correctement.....
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous nous efforçons de faire au mieux en espérant vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont
indications un peu floues au niveau de l'accueil pour une première visite, sinon très bon accueil et réalisation du montage des pneus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Nous ferons en sorte de mieux vous indiquez la prochaine fois. Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
Une équipe sympa à l'écoute travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Le centre Feu Vert de Lormont
Tout était merveilleux et facile lors de la prise de rendez-vous tout a été beaucoup plus compliqué une fois le paiement effectué
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le centre Feu Vert de Lormont
Incohérent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le centre Feu Vert de Lormont
Pas été prévenu que la voiture était prête. 30 minutes d'attente, c'est moi qui ait du demander si ma voiture était prête.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bien et surtout un personnes. très gentil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
competence 3 fois sans frais 1 mensualite en octobre
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Le centre Feu Vert de Lormont
Attente un longue dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre site. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont
RAS DE +
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O. *
Bon centre
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Il n avait pas enregistré mon rendez-vous et mon décaler mon rendez-vous de 4 jour
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous faisons tout pour que ce genre de choses n'arrive plus. Passez une bonne journée ! Le centre Feu Vert de Lormont
Un délai de 5 jours pour réparer un clou dans un pneu,et en plus ils se sont trompé de pneu.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Service efficace, bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Achat sur internet et retrait au centre de Lormont. Produit disponible et délai respecté, pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Tres pro. Le seul hic c est l'ouverture à 9h du.matin. difficile d amener le véhicule quand on travaille
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne et agréable journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Je suis sûre que tous les points de vigilance n'ont pas été checkés par le garage. Mes freins font toujours du bruit et le garagiste m'a dit que ce n'était rien, que c'était normal... C'est l'été, ils sont surbookés et ils ne perdent pas de temps à faire tous les points à chécker. Heuresement il s'agissait d'une promo sur internet et je n'ai rien payé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le centre Feu Vert de Lormont
très professinnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Passez une agréable journée, L’équipe Feu Vert
Beaucoup d'attente en magasin que vous déposez la voiture pour un rdv ou pour un achat. Dommage car le personnel est agréable mais les clients eux doivent l'être moins.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Merci pour les compliments adressés à notre personnel. Bonne journée, La Direction
Résident à Perpignan et devant continuer ma route, j'ai aussitôt pensé à Feu Vert lorsque ma batterie m'a lâché. Très bien accueilli, j'ai été pris en charge aussitôt et ma batterie changée en moins d'une heure. Impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance. Bonne route, L'équipe Feu Vert
Ne respecte pas l'horaire du rendez-vous fixé par eux même.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je me suis rendue chez Feu Vert pour réaliser la révision de mon véhicule avant le contrôle technique. Je découvre lors du contrôle technique que les veilleuses sont à changer (contre visite), aucune information m’a été donnée à ce sujet. Feu Vert n’a donc pas jugé bon de changer les ampoules (ou du moins de me prévenir pour effectuer le changement). J’ai également profité du rendez-vous pour recharger la clim cependant je trouve qu’elle ne fonctionne que très peu depuis cette révision.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
RENDEZ - vous NON RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur
Très bon rapport qualité prix -accueil et proffessionnalisme d u personnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bonne prestation et bon accueil merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Pas du tout Professionel .....!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
problème de démontage de roue le personnel manque d outillage adapter au travail c’est moi qui me suis démonté les boulons de roues et de plus j'ai étais en acheter chez bmw 25 euro car aucun boulons en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Dommage que lors de mon 1 er RDV alors que le parallélisme ne fonctionnait pas et que j’avais pris RDV pour ça on ne m’est prévenu avant on a attendu que je me présente au RDV pour me dire que ce service ne pourra se faire pour cause d’appareil défectueux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes désolés pour la gène occasionnée. Nous ferons attention la prochaine fois de prévenir avant. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de Bernadette GSignalerBonjour En tout cas après un deuxième rdv le service a été très satisfaisant Je vous remercie de prendre les avis en considération et surtout de faire un retour Sure
manque de communication renseignements imprécis prix en forte augmentation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Nous vous assurons que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. La Direction du centre
Établissement agréable et accueille avec un savoir faire irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
très contente de l accueil et de la prestation servie.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très agréable. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. A bientôt ! #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Accueil professionnel, manque juste un petit coin tranquille pour attendre de récupérer son vhl en révision.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil prix correct et très bon travail Merci à toute l'équipe feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir, Le centre Feu Vert de Lormont
Accueil sans sourire et surtout une soi disant participation de 3.90€ TTC pour le Covid ,c'est de la mage pure et simple et ça fait cher la noisette de gel bas de gamme , je suis désolé mais je trouve ça très exagéré
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Centre Feu Vert de Lormont
Équipe très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Centre Feu Vert de Lormont
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Cela nous encourage à toujours vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir ! Le Centre Feu Vert de Lormont
Pas de toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Très bon accueil et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Centre Feu Vert de Lormont
Satisfaite Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule ! Votre commentaire nous encourage à poursuivre ainsi. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous :) Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Honnête et accueil, rien de négatif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. A très bientôt ! #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Ponctuel, respect du devis, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et du commentaire qui l'accompagne. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Prestation effectuée sans problème et conforme au devis , seul bémol l'attente un peu longue entre la fin de la prestation et le rendu de mon véhicule , dû au manque de personnel de toute évidence , affairé "au four et au moulin" !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous prenons note de votre remarque afin que votre expérience soit la prochaine fois une totale réussite. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
Plus de temps que prévu pour l’intervention. La voiture terminée, 45 min d’attente pour qu’ils puissent simplement la sortir. Le « chef » comme les employés l’appellent, se permet de les réprimander devant les clients en haussant le ton avec des gestes inappropriés, c’est inadmissible ! Centre mal organisé avec des salariés qui, malheureusement, en paient les frais et sont désorientés et ne savent plus ou donner de la tête. Première et dernière pour nous...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette très belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Le centre Feu Vert de Lormont
Vraiment parfait A tout point de vu rien a dire, bravo a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Accueil au top. Prestation facturée mais non effectuée !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et de féliciter notre accueil. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont
Réponse de Émile HSignalerLa solution à été trouvé nous avons dû revenir pour que la prestation soit vraiment faite. Par contre l'accueil n'était pas le même.
Délais très long : 3 h pour une révision... J’ai était obligé de revenir car mon filtre à air été mal positionné La voiture de ce fait faisait beaucoup de bruit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la durée de la prestation que vous jugez trop importante. Nous sommes également désolés pour ce contretemps et comprenons votre insatisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée ! Le centre Feu Vert de Lormont
Service un peu fouillis pas aimable en retard pourtant mieux servi à côté à l’express
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin que cela ne ce reproduise plus. A bientôt, L'équipe Feu Vert
magasin agréable, avec un grand choix, dans les huiles notamment j'ai racheté une pompe à pied, car la précédente n'a pas bien marché longtemps, achetée aussi chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité du large choix que nous proposons. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
Horaires non respectés et proposition de changer qqchose de neuf...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le retard et espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur
prix des prestations très interessant et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Bonne journée #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bon travail, bon conseil et sympathiques en plus
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Rien à dire....carré
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
deception le lendemain de la vidange , enorme tache d'huile sur le sol , soit disant le joint neuf etait defectueux !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés après votre vidange. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Donne une heure de rendez vous et ne l’applique pas plus d’une heure d’attente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Au top, hyper réactif. L'accueil est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle note. Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Magasin et centre de services pour voitures complet avec des produits de tous types et des conseils intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bon conseils,très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *