Avis clients de Feu Vert Bordeaux Lormont

3.8 / 5

Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1756 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Lormont

• 5 / 5

Équipe très sympathique et bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Correct

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

très bon accueil, bon travail. Prix abordable .

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 3 / 5

Travail effectué sur mon véhicule dans les règles de l'art. Cependant avec 1h de retard, et après avoir laissé mon véhicule 50 minutes en warning devant l'enseigne. J'ai du insister pour qu'il la change de place pour enfin la prendre en charge et surtout enlever les warning qui aurai pu faire diminuer la batterie. Du retard ça arrive, je connais ça, j'ai un commerce. Mais cela ne nous empêche pas d'être pro, de bien accueillir et s'occuper au mieux du client. Je me suis presque fait reprocher d'avoir mis les warnings sur ma voiture par une vendeuse, alors que par manque de place j'ai du me garer devant leurs remorques en vente, donc c’était la moindre des choses.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 2 / 5

Un diagnostic payant et même pas capable de commander la bonne pièce, donc obligé de venir 2 fois et pour couronner le tout un responsable qui traite les employés comme du bétail au travers de son talkie-walkie et devant les clients

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Effectivement il y a eu une erreur de notre part au moment de la commande, nous vous prions de nous en excuser. Malgré ce désagrément nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements supplémentaires. A bientôt dans notre centre feu vert Maéva Responsable commerce

Réponse de Richard L

Réponse bien légère mais peu étonnante au vu de l’ambiance qui règne dans ce centre

Ras Ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont

• 5 / 5

Feignant 😀 non je rigole, juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous revoir bientôt dans notre centre :) Le centre Feu vert de Lormont

• 3 / 5

Feu vert , c'est pas mal , les révisions sont moins chères, mais... j'ai décidé de faire confiance, le travail , je pense est bien fait . le problème vient plutôt des détails , facture pas très claires , site internet différent d'une page a une autre ,au niveau des prestations et des prix, encore des détails,... manque de transparence dans les explications, de ce qui va être fait, pas fait...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le centre Feu Vert de Lormont

• 3 / 5

J'étais très contente de feu vert, j'y ai d'ailleurs pris un contrat d'entretien. Je suis cependant aujourd'hui très déçue, car j'ai été obligée de payer un produit que je n'avais ni désiré ni demandé.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n’obligeons personne à faire les prestations, mais nous avons le devoir de prévenir des réparations a effectuer sur le véhicule, nous ne faisons bien évidemment aucune prestation sans votre accord, c'est pour ça que mes collègues, on dut vous appeler afin d'avoir votre accord. Je suis navré d'apprendre que vous soyez déçu. J’espère a bientôt dans notre centre. Le centre Feu Vert de Lormont

Réponse de Véronique B

Merci de votre réponse, je vais donc vous expliquer ce qui s'est passé. Un employé vérifiait mes niveaux dans le cadre du contrat tranquillité, il m'a téléphonée pour me dire qu'il fallait mettre un produit et que ça prendrait un quart d'heure de plus, j'ai dit ok pas de problème je passerai un quart d'heure plus tard. Il ne m'a pas précisé que c était payant 69 euros et hors contrat d'entretien. J'ai été obligée de payer la somme moins 20 euros de réduction, car le vendeur était mal à l'aise, il a reconnu ne pas m'avoir dit que c'était payant. Voilà la raison de mon mécontentement, qui a eu lieu le jour même où j'ai souscrit le contrat tranquillité...... Il y a de quoi s'interroger....

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Une équipe souriante et à l’écoute ! C’est important l’écoute 👍🏽😊

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont

• 5 / 5

Magasin avec un très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. A bientôt dans notre centre Maéva Responsable de magasin

• 5 / 5

La personne rencontré a été très aimable et professionnelle. C'est ce que nous souhaiterions avec tous les contacts que nous pourrions rencontrer dans d'autres domaines. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Le message sera transmis a l'équipe. Au plaisir de vous revoir Maéva Responsable de magaisn

Accessible

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.

Très sympathique et pro

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Équipe aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 3 / 5

le premier diagnostique a incriminé les amortisseurs que j'ai fait changé : 400€. pour me rendre compte que ce n'était pas le problème initial. devis du 2nd diagnostique : 200€. la direction a fait un vrai geste commercial pour compenser la mésaventure du 1er diagnostique. le problème est désormais réglé !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir résolus votre problème dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir chez nous! Le centre Feu Vert de Lormont

• 5 / 5

Changement de courroie de distribution. Payé 520€ alors que Renault m'avait proposé un devis à 900€.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le centre feu Vert de Lormont

• 4 / 5

Malgré quelques soucis pour enfin déposer ma voiture (après 3 fois) j'ai réussi à faire mes disques et plaquettes. Malheureusement il n'y a pas assez de vendeurs en caisse. L'attente est parfois trop longue surtout pour ne déposer que les clés.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter . Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Certains contrôles non faits

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. N'hésitez pas à repasser en magasin afin que l'on voit ensemble quelque chose à faire pour résoudre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le centre feu Vert de Lormont

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, satisfaite de la prise en charge de mon kadjar

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont

• 1 / 5

Manque de professionnalisme total surtout si vous tenez à votre véhicule, ne vous arrêtez pas chez eux. J'ai retrouvé mon véhicule pires que quand il est arrivé, alors cas la base il devait juste faire un parallélisme. Et le pire c'est qu'il ne savent même pas monter des pneus un comble, alors qu'il font sa toutes la journée. Résultats ma voiture doit repartir chez un autres mécano pour réparer leur connexion et il n'assume pas leurs erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous attendions le mardi matin afin d’échanger avec vous et de comprendre votre insatisfaction. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Rémy.c Chef d’équipe atelier

• 2 / 5

Attente très longue, non respect du délai d’intervention indiqué, mauvaise pièce commandée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont

• 1 / 5

Très mauvais service après-vente et très difficile de les joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Le service l’amabilité le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

les etoiles ne vous suffisent pas?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

• 4 / 5

très satisfait dans l'ensemble. 15€/pneu pour la pose cela reste quand même cher!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous

;;;

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le centre Feu vert de Lormont

• 5 / 5

PRO

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le centre Feu vert de Lormont

• 1 / 5

Je ne recommande pas ce centre auto, j'y suis allé pour faire changer 2 pneus et je repars avec une jante complètement abîmée. C'est dommage quand tout doit être fait au plus vite de prendre le risque de rendre un véhicule abîmé. Le technicien s'en est forcément rendu compte mais n'a pas pris la peine de me prévenir c'est en faisant le tour du véhicule que je l ai remarqué. De plus il devait sûrement vouloir partir rapidement en pause car ma voiture est resté sur le pont j'ai dû entrer dans l atelier pour que quelqu'un puisse me la sortir. Première et dernière fois pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Équipe tres pro et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Le centre Feu vert de Lormont #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

Très bien reçu la prestation et au rendez-vous merci Envoyé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Pas de recommandation

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Personnel agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le centre Feu vert de Lormont

• 5 / 5

Très bien situé et surtout très bonne ambiance et très agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le centre Feu vert de Lormont

• 5 / 5

bonne écoute; respect de rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le centre Feu vert de Lormont

• 4 / 5

C'est confus car il y a un autre Espace Feu vert à coté du coup on ne sait pas où laisser son véhicule .Des précisions ou des indications plus claires seraient nécessaires pour ne pas perdre de temps .Pas de possibilité d attente

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

Pas de problème pour le service demandé en lui même En revanche j'ai moins apprécié la remarque sexiste formulée par la personne qui m'a accueillie ("je suis une fille donc je met la clé dans le moteur et tant que ça roule c'est bon")

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

manque un peu de tout mais bien dansl'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre bonne note . Nous restons à votre disposition . A bientôt. Le centre Feu vert de Lormont

• 5 / 5

Très bien accueillie par une jeune femme dynamique et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le centre Feu vert de Lormont

• 1 / 5

Très mauvaise prestation a feu vert lormont

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le centre Feu vert de Lormont

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 1 / 5

Ne s’embêtent pas face à une ampoule un peu capricieuse… et nous disent de le faire alors que ce n’est pas notre métier !!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Centre accueillant avec prise en charge rapide et RDV sur internet avec montant respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #Le centre Feu vert de Lormont

• 4 / 5

À l’écoute, réactif, serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 1 / 5

MAUVAISE ACCUEILLE LES VENDEUR VOUS VOIT PATIENTER MAIS NE S'OCCUPE PAS DE VOUS. POUR RECUPERE UN COLIS COMMANDER UNE SEMAINE AVANT J'AI ATTENDU 45MN ALORS QUE LES VENDEURS PASSER A COTER DE MOI ET FAISAIT COMME SI JETAIT PAS LA.JE SUIS UNE PERSONNE HANDICAPER .IL A FALLUT QUE JE ROUSPÈTE POUR QU'ON DIGNE DE S'OCCUPER DE MOI. UNE HONTE A SE MAGASIN DE LORMONT

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Nous ferons au mieux pour améliorer nos services Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Hortense P

Bonjour merci de votre réponse qui me parait un peut bizarre ont peut faire des excuses mais sa empêche pas que mon client handicape a été très choquer .Je pense que qu'il aurait mériter autre choses. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 3 / 5

Dommage que la gestion des RDV pris par internet 48h avant ne soit pas suivi . un déplacement pour rien ........

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre rendez vous. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Le personnel est aimable et très prévenant. L équipe est souriante , et explique très bien. J ai eu affaire a une dame qui connaissait très bien son sujet et qui a su m expliquer clairement ce que l équipe allait faire sur ma voiture. En plus l équipe a de l' humour. Bref parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Merci pour tous les jolies compliments faite a notre équipe Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le centre Feu vert de Lormont

• 3 / 5

J'ai payer 150€ pour des plaquette et des freins Bosch neuf sauf que maintenant on entend toujours le couinement au moment du freinage pour des plaquette neuf sa crains

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

rien a dire tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

J'étais cliente chez Midas ' qui a fermé) je pense avoir retrouver la même qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

• 4 / 5

En dehors d attente très longues aux caisses pour les paiements ou les devis tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous mettons tout en oeuvre pour améliorée nos services et vos avis ne sont que bénéfique pour nous Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le centre Feu vert de Lormont

• 5 / 5

Excellent accueil, prestation soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 4 / 5

Compétent et service rapide. Par contre, longue attente au téléphone, parfois plus de 7 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Nous mettons tout en oeuvre pour amélioré les problème que vous pouvez rencontrer Le centre Feu vert de Lormont #PrenezSoinDeVous

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

pas mal d'attente aux caisses alors que 3 caisses était ouverte je trouve que c'était mieux avant

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

Service rapide et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 4 / 5

Seul bémol, j'avais RDV à 14h00, et mon véhicule a été pris en charge à seulement 15h00 !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre bonne note . Nous restons à votre disposition . A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Problème de rendez vous en ligne qui a été annulé car je n’ai pas payé en ligne (ça n’était pas indiqué sur le site) mais l’équipe sur place a pu prendre mon véhicule et je suis toujours très satisfaite des services et de l’amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 3 / 5

Rdv pris pour le 2/8 on m'avrertiit le 1/8 que le Rev ne pourra avoir lieu alors que j avais payer et on me propose une nouvelle date le 11/8

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Compétence Efficacité Réactivité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le centre Feu vert de Lormont

• 4 / 5

Bonne prestation dans l'ensemble...Un petit effort sur les prix et ce sera parfait....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

RAS MON RENDEZ VOUS C'EST BIEN PASSÉ. ACCUEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Mauvais. 1h30 pour changer un train de pneu avant tout en defonçant une jante

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 3 / 5

personnelles très gentil mais quelques erreur de faite pour mon contrôle laisser ma voiture 2h suis arriver le contrôle n'était pas fait et un des filtre n'était pas bon j'ai du revenir le samedi pour qu'il me le change. aucun geste commercial de fait je sais même pas si le contrôle a était fait en entier.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Bien accueilli et Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

FAITE GAFF

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 1 / 5

Pas sympa car pas de suivi si on ne paye pas la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Super endroit facile d'accès , propre , avec des vendeurs qui vous conseille vraiment et vous aide à choisir le produit adapté à votre situation , de vrai conseil pas d'arnaque. 😊

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 1 / 5

Suite à la signature du contrat d'entretien, prise de rendez vous pour changer les 4 amortisseurs . Je récupère ma voiture et je fais un essai sur route . J'ai un doute et je contrôle ces derniers, oh surprise ils n'ont changé que les 2 amortisseurs avant !! Sur le compte rendu de l'atelier les 4 changés,géométrie faites ( le véhicule tire à gauche), contrôle sécurité effectué (ampoule du stop AR pas changé). Le lendemain j'y retourne, le chef d'atelier me reçoit et constate que les amortisseurs AR n'ont effectivement pas été changés! Chef d'atelier désolé, je reste conciliant et lui explique les problèmes rencontrés il me donne rendez-vous 48 h après.Je récupère ma voiture, les amortisseurs AR ont été changé la voiture ne tire plus à gauche mais l'ampoule du feux stop AR ne l'a pas été. J'aurais du mal à recommander à mon entourage le FEU VERT DE LORMONT !! Il va falloir que j'y retourne pour la suite de mes différents entretiens, j'appréhende les futur travaux !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

A l'écoute. Réactif.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 3 / 5

Pneus été, montés sur le véhicule sans demander l'utilisation. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 4 / 5

Très bon accueil mais délais d'intervention un peu long ( pas grave je suis en vacances). Travaux très bien effectués. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Très bonne appréciation très gentil et surtout toujours agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Feu vert bon accueil et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très bien, ils ont pu réparer mon pneu alors qu'ils auraient pu me vendre facilement 2 pneus neufs

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Parfait, très gentil, très professionnel. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Intervention sérieuse et ponctuelle 😊

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Facilité de prise de rendez-vous, accueil et prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Accueil parfait très a l écoute du client prix raisonnable PS:ne changez rien a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 2 / 5

J’ai demandé de me régler les phares et on a même pas vérifier la hauteur pourtant j’ai payé pour cette prestation !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Bonnes prestations rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *

• 5 / 5

Nous sommes très bien accueilli. Le personnel est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *