FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
19 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de produits et d'acceuil.
15 févr. 2023
Avis vérifiéDe plus a plus!! Je suis désolé mais a c’est Garage le manque urgent 🚨 une organisation un manager qui regarde bien. L’attention du clients. La prestation de service (garage inacceptable voir et écoute commentaire comment « j’ai envie de travaillé aujourd’hui » là je comprends pourquoi chacun fois j’ai de problème sur ma voiture après de passe pour vous. Le temps de réparation 🧑🔧 vue vous demande l’information de le temps et de reçois le Sms comment j’habite normalement dois finir les travaux à 11:30 maximum 12:00 et surprise 😦 pas MESSAGE !! personne s’occupe de chacun dossier plusieurs personne été très énervé pour longtemps d’attendre la réponse…. Malheureusement j’ai contrat signé qui depuis sont commencé ça commence TRÈS MAL ! pour la qualité de service! Mais si ça continue je vais demande l’organisme concernant à fair regarde la prestation de service. J’ai de personnel capable et responsable j’ai de personnel avec potentiel pour ça et je le voir donc là mais ici j’ai problème sur Management !! A travaille et fair bien sont travail un clients bien satisfaction donne mieux avis !!!
6 févr. 2023
Avis vérifiéIl son vraiment bien
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéServiable et disponible
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe RDV pris sur internet pour une révision et confirmé n'a pas été réservé dans le centre de Lormont. Révision faite "vite fait" entre 2 rdv bâclée. Pas de compte rendu fourni. Frein à main laissé en l'état sans réglage de la course....
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire
27 janv. 2023
Avis vérifiéaaa
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide suite à un créneau disponible.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation très limite
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable et rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté des balais d'essui glaces, feu vert me les a installés gracieusement et sans rdv, j'ai apprécié
22 janv. 2023
Avis vérifiéPas d’info sur la prestation réalisée et mauvais contrôle et ordinateur de bord non mis a jour
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon service
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli
21 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon service, efficace est rapide.
17 janv. 2023
17 janv. 2023