FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
18 nov. 2022
Avis vérifiéMauvais accueil
14 nov. 2022
Bon accueil et personnel sympathique
13 nov. 2022
Cette enseigne est assez arrangeante, j'avais perdu mon ticket de caisse et ils m'ont tout de même fait le montage de mes pneux. Proposition de 2 devis pour des réparations urgentes et à faire au long terme. Seul petit problème, le prix de la prestation qui reste très élevé pour moi, et le 2me devis me semble assez surprenant, car c'est la première fois que l'on me conseille de faire une purge de tous les vases contenant des fluides..... Et pour un prix assez conséquent tout de même. Mais j'ai apprécié la démarche de m'informer des interventions à faire, c'est rassurant pour moi, même si une partie des travaux ne sera pas fait chez eux, car trop cher. Mais l'accueil est toujours agréable, et ils sont professionnels.
13 nov. 2022
Simple pratique et efficace
8 nov. 2022
Satisfait
7 nov. 2022
Bon accueil et transparence sur le travail effectué sur le véhicule
7 nov. 2022
Service impeccable, intervention rapide et accueil aimable.
4 nov. 2022
Ils ont été très gentils et arrangeants. Je n'ai pas noté de point négatif concernant ma révision.
4 nov. 2022
29 oct. 2022
Bon accueil et respect du client. Satisfaction du travail. Bref bonne équipe.
28 oct. 2022
Équipe formidable et très a l écoute
27 oct. 2022
Personnel à l’écoute et très professionnel dommage qu’ils soient en manque d’effectifs ce qui les rendraient plus réactifs et moins d’attente pour les rdv
25 oct. 2022
Très bon accueil, pas de durée d'attente trop longue, travail effectué correctement.
25 oct. 2022
J’en ai eu pour 800€, le lendemain j’ai un problème de batterie, je demande un geste pour installer une batterie (que j’achèterais chez eux) en urgence aucune réponse favorable (pas de dispo avant 15 jours). Je ne reviendrai plus chez eux car ce n’est pas comme ça qu’on traite un client.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ne pas avoir pu vous monter votre batterie, malheureusement, nous n'avions aucunes dispos. Nous faisons ce que nous pouvons pour satisfaire nos clients mais nous ne pouvons pas rajouter des bras a nos techniciens, donc quand nous pouvons rendre service nous le faisons mais des fois par manque de techniciens ou pour autre cause nous ne pouvons pas. Cordialement Maéva Responsable commerce
24 oct. 2022
Personnel accueilant mais le service est trop long. Cela fait la seconde fois que je viens pour ma voiture cette année. La première pour le remplacement de deux pneus et la dernière pour mettre une mèche à un pneu suite à une crevaison. J'avais rendez vous à 16h15, fin de l'intervention 17h30. Beaucoup trop long pour une petite intervention. Idem la première fois pour le changement de pneu ou j'ai du attendre 2h30.
23 oct. 2022
Très bien reçu et vendeurs competents
20 oct. 2022
Très bien vendeurs très compétent
18 oct. 2022
16 oct. 2022
Bon accueil et délais respectés.
13 oct. 2022
Bel accueil personnel sérieux