FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi on ne peut pas mettre zéro étoile... J'ai du revenir 4 fois au garage pour changer des tambours arrière sur un berlingo...parfois des explications vaseuses, parfois j’attendais sans savoir où était ma voiture et si quelqu'un s'en occupait, tout ça à 17h30. Quand les travaux étaient à priori finis, j'ai payé et lorsque j'ai demandé la clefs, on s'est aperçu que la voiture était toujours sur le pont avec une roue en moins, et l'opérateur ne savais pas remonter le tambour... J'ai eu droit de la part du "directeur " - que je n'ai pas pu rencontrer- une remise future sur un filtre à huile..ahahah! Lamentable. N'allez pas chez feu vert Lormont.
14 févr. 2022
Accueil sympa, à l'écoute, bon service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Cordialement Le Directeur
14 févr. 2022
toute a fait satisfaite
13 févr. 2022
Un bon centre
12 févr. 2022
Très professionnel et rapide
12 févr. 2022
La personne qui a prit en charge mon véhicule le 01 Février à très bien travaillé,serieux et professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Maéva Responsable Commerce
11 févr. 2022
Véhicule remis a peu pres dans les temps , mais de communication avec l atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer chaque jours Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
9 févr. 2022
Bon établissement
8 févr. 2022
Impossible d avoir quelqu un au telephone. Pourquoi, pour une simple vidange, a ton debranche la batterie ? On m a dis qu on alle me remettre des devis pour des pneus, et rien. J irais les changer ailleurs.
8 févr. 2022
a l'écoute, bons conseils, bon accueil
8 févr. 2022
un bon éventail de prestations
8 févr. 2022
Bon mais pas de pièces correspondantes à mon véhicules donc délai plus long pour l 'intervention
7 févr. 2022
pas professionnel
7 févr. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
6 févr. 2022
Équipe formidable, bonne prise en charge
5 févr. 2022
commande passée via internet confirmation reçue mais le RDV proposé n’était pas possible; j'ai du appeler et ma commande n'apparaissait pas !!!! La jaune femme Stéphanie à rechercher afin de me donner satisfaction et m'a rappelé afin de convenir d'un RDV pour le lendemain; Stéphanie est très professionnelle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Et encore merci pour les compliments faite sur Stéphanie je ne manquerais pas de lui dire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Maéva Responsable Commerce
Ras
Confiance et sérieux
4 févr. 2022
j'espère simplement que l'intervention d'entretien a été réalisée dans les règles de l'art. J'ai déposé ma voiture, j'ai payé et je l'ai récupérée, ce sont les seuls échanges. Aucun contact avec l'intervenant, c'est un peu dommage.