Avis clients de Feu Vert Bordeaux Merignac

4.1 / 5

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2146 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Merignac

• 1 / 5

Prise de rendez vous pour faire un diagnostic avec traceur pour une fuite dans le circuit de climatisation avec une voiture ayant encore un peu de gaz. Résultat, je récupère ma voiture sans gaz avec une facture de diagnostic Clim à 35€ pour me dire: « vous avez une fuite dans le circuit de climatisation, nous n’avons pas réussi à mettre de traceur. Et du coup on vous a retiré tout le gaz restant, c’est obligatoire » Bref je suis reparti avec 35€ de moins et une voiture en moins bon état qu’en arrivant. La moindre des choses aurait été de ne pas me facturer.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 2 / 5

Déçu par la prestation et les conseils prodigués. L’équipe semblait surchargée avec la seule volonté de tout faire très vite. Le seul problème de ma voiture n’a pas été résolu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 1 / 5

Bruit persistant au niveau du train avant gauche malgré 3 passages en atelier Pour info la prestation a consisté à changer les disques et plaquettes sur les 4 roues

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 3 / 5

Dommage qu'on ne fournisse pas le résultat du diagnostic gratuit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Accueil et professionnalisme des intervenants

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 1 / 5

Après avoir réservé des pneus et leur montage, je me rends à l’atelier. Le technicien qui m’accueille me dit qu’il n’a pas les pneus que j’ai réservé et qu’il va me les remplacer. Il m’assure au passage qu’ils seront de qualité équivalente. 1- Ce n’était pas le cas, les pneus montés sont moins bien notés par feu vert. 2- Je n’ai pas bénéficié de la réduction à laquelle j’avais droit sur la première commande. Bref, un service client qui laisse à désirer…

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Globalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 4 / 5

Bon accueil et la révision c'est bien passée, le prix grimpe chaque année

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Rapidité efficacité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 2 / 5

produit recommandé par le vendeur sans notice explicative et qui n'est pas de la marque feu vert : la marque feu vert comporte la notice mais le volume est trop petit; la marque et le produit recommandé par le vendeur était du volume recherché mais la notice incomplète : le vendeur aurait du me le dire.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 3 / 5

Achat d'un vélo de ville électrique mixte Toscana le 10 juin 2023. Après quelques semaines d'utilisation quotidienne, le vélo est simple et pratique d'utilisation. La batterie fonctionne correctement (20 kms par jour) et le moteur facilite le démarrage du vélo et rend le vélo souple d'utilisation. Concernant l'achat du vélo en lui même, je souhaite apporter un point d'alerte à propos du personnel Feu Vert de Mérignac que j'ai trouvé peu voir pas du tout formé à la vente des vélos électriques. Il semblait pour certains peu motivé et pas intéréssé pour vendre ce type de VAE d'entrée de gamme. J'ai même pas pu essayer le vélo qu'on m'a vendu à la base avec un compteur kilométrique alors que celui que j'ai réservé n'en possédé pas. Lors de la récupération du vélo, heureusement que le vélo me plaisait et que j'ai trouvé un vendeur qui a pris cette fois, le temps de tout m'expliquer sans cela, j'aurais annulé mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

Rapidité des prestations et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 3 / 5

accueil décevant, manque de professionnalisme, prix convenable si les prestations ont bien été faites comme annoncées En l'état, je ne peux pas recommander, déçu

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 1 / 5

J'ai un contrat d'entretien "Mon contrat essentiel". 8 juin : essai de prise de rendez-vous par Internet. Impossible : site en rade. Le 14 juin : le service informatique m'informe que je vais être rappelé. Or entre temps j'ai obtenu un RDV pour le 15 juin vive l'informatique ! Coup de bol (lire la suite) j'ai pu obtenir un RDV par téléphone, je dirais le soit 10 le soit le 12 juin. Mais pas possible de faire entretien + clim. Bon ok... 15 juin : visite de révision et remise du bilan sans aucun commentaire. Prise de rendez-vous pour le 21 juin pour la climatisation. Entre-temps je me rends compte que sur le bilan du 15 juin il faut changer pneus avant et arrière. Impossible d'avoir le magasin pour voir si le 21 juin on peut également changer les pneus. 21 juin : prise de rendez-vous pour le 23 pour changer finalement uniquement avant les pneus avant. bilan : des heures au téléphone, 3 rendez-vous pour avoir une voiture qui n'est pas à 100%. Mes problèmes électroniques (autoradio, radars et GPS en rade) ne peuvent être traités chez Feu Vert. Ce que je peux comprendre mais bon ma voiture n'est toujours pas complètement réparée. NB : on ne peut attendre dans le centre. Pourquoi demander les conditions dans lesquelles on a attendu ??????????????????????????? J'ai donc mis une étoile.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Pas de pb et conseils corrects

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 4 / 5

Petit bémol sur l'accueil: "Bonjour j'ai rdv à midi pour" "C'est possible. Voyez avec mes collègues là bas" Je ne demandais pas un grand chose, un simple bonjour et moins donner l'impression que la personne n'en n'avait rien à faire m'aurait suffit.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

• 5 / 5

délai respecté ,explications et conseils après l'intervention sur la voiture appréciables . je suis satisfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 2 / 5

Un service réalisé sans communication sur la prestation. Le personnel s’est montré peu aimable et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Ponctualité du Rendez-Vous ( prise du véhicule et restitution)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

• 1 / 5

On m'a invité à commander mes pièces tout seul sur leur site, puis on m'a monté la pièce inadapté sans sourciller... Dommage ça ne passait pas le contrôle technique. La réponse fut: "ah ben il faut racheter une pièce on vous la remonte il y a pas de problèmes", par contre 0 remise tu payes plein pot. C'était la dernière fois qu'il me voyais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Personnel pas accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 1 / 5

Résumé: La prise de commande s'est faite par internet le 4/06/23 pour changer 4 pneus avec un créneau prévu de 9H00 à 10H20 chez FEU VERT à Mérignac. Présent avant l'ouverture à 8H45, je serai le premier à rentrer dans le magasin; Le personnel nous informe que je ne serai que le 4eme à être servi avec une prise en charge à 11H00, voire à 14H00, ce qui était incompatible avec mon agenda et ne respectait pas les engagements lors de la prise de RDV en atelier. Le personnel a essayé de gérer la situation. Le responsable d'atelier a été discourtoit, me coupant plusieurs fois la parole, ce qui est regrettable, sans prendre le temps d'analyser la situtation globalement. La prestation a été réalisée pour 10H20. La cause de ce dysfonctionnement serait le surbooking lors de la prise de commande et de RDV par internet. Malheureusement, le surbooking est devenu une constante. Ce qui n'est pas acceptable. Je ne peux en conséquence recommander favorablement FEU VERT Merignac. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 1 / 5

Rdv pris sur site qu'ils on annulé a 19 h la veille pour 10h le lendemain , prestation clim mensongère afficher a 65 euro arrivé sur place ils rajoute 10 euro pour une olive qu'ils sont soit disant obligé de changer , et 130 g de gaz restant mais pas de fuite juste suspension on me met presque 50 euro de plus résultats 130 euro de facture et quand on demande un geste de 10 euro pour l'olive qui n'était pas compris sur le tarif on vous répond hors de question c'est comme sa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Très professionnel, très compétent. N'hésite pas à ne pas faire une intervention recommandée par un autre professionnel (contrôle technique) lorsque le technicien juge la dépense inutile (pneumatique encore entres bon état).

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

• 4 / 5

Je suis allé sur le feu vert de Mérignac, car a PESSAC ils ont été nullissimes.... et tout ça pour un pneu crevé, pas réparable, et besoin de changer les 2 pneus.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 1 / 5

J'ai pris rdv car j'avais le start and stop à contrôler. J'ai payer la valise on m'a dit qu'il fallait que je change la batterie alors que celle ci était bonne. Il suffisait tout simplement de la réinitialiser. Je suis très déçu car j'ai perdu du temps pour rien alors que ça aurait pu être réparer.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Je devais remplacer deux pneus pour une date proposée par le site internet mais que le magasin ne pouvait pas garantir. Le personnel a fait son nécessaire pour me la prendre rapidement malgré un planning complet. Très satisfait de la qualité du personnel et de mes pneus.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

très professionnel et précis

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

Réparation de mon pneu crevé immédiatement sans rendez-vous. Bons conseils.Super l'équipe de Feu Vert Mérignac.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 1 / 5

Travail correctement effectué, mais je n'ai as aimé qu'on me bousille l'aile avant droite et que l'on gare ma voiture de telle manière que je ne m'en aperçoive pas avant de ppartir.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 2 / 5

2h20 pour remplacer 4 pneus trop long La dernière fois 3h30…

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Superbe, efficace . Personnel disponible et très aimable .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

prestation faite point

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 1 / 5

Déplorable à tous les niveaux, sans plus de détails il faut savoir que le changement de deux amortisseurs avant s'est soldé par 4 rdv sur 6 mois et la signature de mon refus de poursuites... plus jamais je ne mettrai les pieds dans un Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 4 / 5

Dommage j’ai récupéré mon véhicule avec mon tapis côté conducteur plein de crasse (l’huile de vidange) au moins je me dis que la vidange a été faite.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 4 / 5

Après m'être renseigné, un premier vendeur m'a dirigé dans un mauvais endroit. J'ai eu un deuxième vendeur qui s'est très bien occupé de moi et mon véhicule. Il m'a trouvé un rdv tôt et je le remercie.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et très dynamique. Disponible pour les questions et les spécificités.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 4 / 5

Manque d'explications suite au passage de la valise

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

très bien je recommande à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 2 / 5

Bonjour, La mise à jour de l'ordinateur n'a pas été effectuée. Il m'a fallu téléphoner et j'ai eu un second rendez-vous ce matin à 10h00.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

travail moins cher que chez les garagistes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 2 / 5

Personnel pas aimable du tout, ajout de prestation sans expliquer pourquoi, juste "c'est nécessaire il faut le faire"

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 3 / 5

Après montage des amortisseurs, détérioration du joint de cardan qui a occasionné la perte totale de l'huile de boîte à vitesse, et immobilisation de la voiture pendant 4 jours , et remorquage pour changer le joint.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Bonnes Compétences

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Essonne accueillant et cpetent. De bons conseillers

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Peu recommandable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Consciencieux Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 3 / 5

Je ne peux pas me prononcer sur la qualité du service technique. Pendant l’intervention sur la voiture, j’aurais aimé avoir une table sur laquelle travailler. Il n’y a pas d’espace réservé à cela, juste 4 chaises contre le mur. Pour les gens qui souhaitent travailler sur leur ordinateur, cela manque d’aménagement. Certains de vos concurrents sont bien équipés dans ce domaine. Je ne représente peut-être pas la majorité de votre clientèle … Sinon les gens sont très gentils sur le site de Feu Vert Merignac

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, personnel gentil et efficace ! les tarifs sont raisonnables. Je recommande volontiers !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

Service professionnel et efficace. Excellent accueil prenant en compte le besoin du client. Prestation de qualité réalisée par le technicien embellie par un échange pédagogique sur l'intervention effectuée. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 4 / 5

Bon accueil , explications tres claires, equipe tres professionnelle !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

Merci pour les conseils du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 3 / 5

Pas transparent sur les prestations, joue sur les mots sur les prestations inclus

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Super équipe, très efficace. Je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils pour le choix des pneumatiques.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 4 / 5

c'est bien mais attention aux pubs, il faut lire toutes les lignes

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

réception très correcte, respect des délais, personnel agréable ET DISPONIBLE;.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Très satisfaite aussi bien de l accueil que du service. Un compte rendu d intervention par l intervenant qui m a restitué mon véhicule à été le bienvenu. J y reviendrai sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

Si je me fie à la dernière prestation je donne 10 (réparation et changement d'un peu samedi 11/03). En revanche il y a un mois environ j'avais un pbm de moteur d'essuie glaces, le technicien qui m'a reçue a manqué d'empathie et le prix annoncé pour la réparation était démesuré par rapport au temps que prend le changement de cette pièce, j'ai pû le contrôler moi même puisqu'une personne de mon entourage a remplacé le moteur d'essuie glaces en moins d'une heure avec l'aide d'un tuto parfait. ça donne à réfléchir .....

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

xxx

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 4 / 5

Service aux prix prévus et efficace Attention toutefois :rdv pris pour 11h sur internet alors que la prestation n'était programmée que pour 15 h

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 3 / 5

Mes pneus étaient déformés et personne ne m’a rien dit lors des points de contrôle

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

bon service, efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Accueil et personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 1 / 5

Plus de transparence sur les réparations que vous n'êtes pas en mesure de faire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 3 / 5

assez bien mais peu mieux faire notamment en ce qui concerne le travail effectué sur la voiture. En effet, les disques et plaquettes de freins ont été changés mais personne ne m'a dit qu'il fallait les roder pendant quelques temps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 2 / 5

Responsable du magasin de mauvaise foi. dit qu'il a déjà fait une remise ors il a augmenté avant le tarif de la pièce pour ne pas déduire le diagnostic. Tout ça ne fait pas très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 3 / 5

Accueil très moyen et restitution du véhicule sans commentaire sur les imperfections signalées

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 1 / 5

J’ai eu un problème dangereux sur la direction (desolidarisation d’un triangle). J’ai dû effectuer une réparation afin de pouvoir l’amener sans risque chez feu vert où je me suis fait vilipender par le chef d’atelier pour avoir effectué moi-même la réparation! Ma voiture n’était pas roulante, je ne pouvais pas l’utiliser. Je ne suis pas professionnel j’aurais donc dû appeler un dépanneur? Lequel ne l’aurait certainement pas amené chez Feu Vert! D’autre part j’aurais souhaité que l’on me dise si cette voiture présentait un danger. Si j’avais des réparations ou des changements de pièces à prévoir, rien de concret à part La ramener au garage où j’avais fait faire les réparations antérieures et repasser un contrôle technique ( le mien date de novembre dernier). Je suis client chez vous depuis longtemps et dans la mesure des services que vous proposez je faisais réaliser l’entretien chez vous. Le contrôle de ce que j’avais réparé et le contrôle de l’autre triangle ont bien été effectué mais qu’en est-il de la fiabilité du véhicule? Je vais donc devoir m’adresser ailleurs pour prendre la route en toute sécurité pour ma famille et les autres automobilistes dont fait peut-être partie ce chef d’atelier.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

RAS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 2 / 5

Je n’ai pas été prévenue lorsque mon véhicule était prêt, donc j’ai attendu 1h de plus. Et après avoir récupéré ma voiture , ils m’ont rappelé pour vérifier si ils avaient mis les bon pneus.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 2 / 5

Prestations = OK, MAIS ACCUEIL déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

• 3 / 5

Commande faite sur internet d'une révision et d'une recharge clim. Le tout en donnant l'immatriculation et le modèle du véhicule. Arrivée chez feu vert, on nous informe que le tarif pour la clim sera de 100€ plus cher que payer car ce n'est pas le bon gaz qui a été proposé sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 4 / 5

Difficilement joignable au téléphone. Les conseillers répondent mais l'attente est longue due à leur occupation en magasin. Accueil en magasin est agréable. Les prestations reçues sont correctes et conformes. Le suivi est respecté. Satisfaite du centre de Merignac.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Trompédz pieces

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

• 2 / 5

15 minutes d'attente pour payer un article, c'est trop long. La seule caisse ouverte fait un devis et il faut attendre 15 minutes pour qu'une autre caisse ouvre pour payer. Du coup la file d'attente se partage en 2 sans savoir où aller exactement. Manque de personnel flagrant.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 5 / 5

Personnel agréable et qui donnent des explications compréhensibles

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Bonne prise en charge Travail correct et soigne Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 1 / 5

Quand on commande le 03/02 , que l’on règle sur le site pour un rdv le 07/02 , on a la surprise le jour même que votre commande ne soit pas arrivée. Résultat de 196€14 la note se monte à 324€14. Je ne pense pas renouveler l’expérience.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Un bon magasin de fournitures automobile. J'ai trouvé ce que je cherchais disponible dans les 2 heures alors qu'il fallait une attente de plusieurs jours chez la concurrence. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 4 / 5

trés bien mais attente un peu longue !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Bon accueil. Rendez-vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 5 / 5

Compétent respect des horaires prix

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 4 / 5

le sérieux du personnel et le service rendu. Correct.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Très à l écoute et personnel au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Très bien, RdV à l'heure. Intervention bien menée, dans les temps, Merci

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

• 4 / 5

Bon garage. Améliorer le confort des clients qui attendent leurs véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *