Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
Alain L.
12 sept. 2024
Avis vérifiéVoir mon message précédent???
26 janv. 2024
Pour l’instant cela fonctionne bien. Voir avec le temps pour cette batterie. Équipe Feu Vert très bien.Accueil, prise en charge.
18 janv. 2024
EFFICACE / ACCUEIL / TRES PRO
16 janv. 2024
accueil competence service
15 janv. 2024
Je suis extrêmement déçue, j'ai fait confiance à ce que me preconisait l'atelier avec des frais supplémentaires sauf qu'en rentrant chez moi, j'ai regardé mes factures et j'avais fait ces frais il y a moins de 6 mois. L'atelier n'aurait pas dû me proposer ces frais supplémentaires, je me sens arnaquée
15 janv. 2024
Prise en charge du véhicule rapide et délai de l’intervention satisfaisante service parfait.
13 janv. 2024
Très professionnel et très excellente avec les clients et toujours avec soins et sourire
12 janv. 2024
très bon contact travail sérieux
9 janv. 2024
Très content de ma révision chez Feu Vert Bordeaux Mérignac. Quelques points à améliorer qui font que je ne mets pas la note maximale.
8 janv. 2024
Reactif.
6 janv. 2024
J’ai eu un rendez-vous rapidement pour une vidange. Mon véhicule a été pris en charge pour 1h30. Le temps de faire mes courses à merignac soleil. Impeccable. Personnel très sympathique.
1 janv. 2024
Achat et réservation en ligne validée et payée. Annulation par le magasin du rdv ! Peu de proposition tenant compte de mes disponibilités. Bref à éviter mais si tiens d'autre ils font le boulot
1 janv. 2024
Ensemble satisfaisant mais peut mieux faire
31 déc. 2023
Merci à la personne qui a pris en compte ma demande et commandé un accessoire qui n'était pas en stock auprès d'un fournisseur. En seulement 3 jours j'ai récupéré la pièce dont j'avais besoin.
29 déc. 2023
Accueil et contact avec client
22 déc. 2023
Service rapide. Professionnel.