Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
8 sept. 2022
Avis vérifié///
8 sept. 2022
Attention à vérifier la pression des pneus après montage sur mon camping car le monteur à mis seulement 2,5bars de pression au lieu de 4,7bars préconisée minimun.donc super dangereux.
5 sept. 2022
Très agréable..... Et professionnel
bon accueil
bon accueil et réactif
30 août 2022
Feu vert qui changeait une pièce sur notre véhicule nous a expliqué que les niveaux du liquide de refroidissement étaient bas et les essuies glaces usées. Devis 138 euros !! L'un des essuies glaces était neuf puisque changé après la grêle. Nous avons vérifié les niveaux en rentrant, ils étaient bons. La voiture a été validée au contrôle technique le lendemain sans contre visite. Également, les pièces changées étaient les freins. La voiture n'a pas été vérifiée après intervention puisqu'il a été nécessaire de pomper la pédale de frein pour qu'elle freine alors que nous roulions ! Merci la sécurité.
simple efficace pneu changé 30 minutes parfait
29 août 2022
Personnel accueillant. Prestations conformes.
29 août 2022
Comme un service très professionnel, et à la disposition du client.
29 août 2022
Accueillant, à l'écoute du client et très professionnel
27 août 2022
changement de pneus pas du tout a la hauteur de la qualité attendue je pense avant de demander une augmentation il faut s avoir bien travailler qui n est pas le cas jante alu tres propre avant le changement de pneu pour verifier le rendus jante rayure interieure de gente assez consequante et accentuée pour sortir ancien plombage d equillibrage toujours jante rayure exterieure sur batons nettoyage par mes soins de graisse de placement de pneus sur flanc de pneus et jante tres important. Tres déçu de manque d amour du travail bien fait tout ce perds
25 août 2022
25 août 2022
Personnels professionnels et dispensant de bons conseils.
23 août 2022
J’avais pris rdv sur le site internet à 10h pour la révision de ma voiture, et en arrivant sur place, on m’indique qu’en fait les horaires sur le site ne veulent rien dire, et que pour moi le rdv est à 17h30. Soit disant que c’est un bug du site, je pense plutôt que c’est un gros manque de professionalisme…
23 août 2022
Sur mon devis, il y avait en commentaire "à 120 kms/h, légère vibration du volant" Pour résoudre ce problème, Feu Vert m a vendu un forfait géométrie parallélisme, ce que j ai accepté sans remettre en question, n y connaissant rien ... Au moment de régler, j apprends que le problème ne sera pas résolu car il aurait fallu faire l'équilibrage des roues ... 😳🙃🤯 Pas de rdv de rattrapage possible avant fin août... alors que ma voiture était dans l atelier de feu vert pour ce problème 😤😡 En bref, il faut avoir des connaissances en mécanique pour valider un devis et une commande chez feu vert ... ne pas y aller les yeux fermés en toute confiance car pas de rattrapage immédiat ... et vous repartez pour prendre la route des vacances sans sérénité 😔😭
23 août 2022
J'ai commandé un attelage on m'a confirmé qu'on ne pourrait plus l'obtenir du coup en mon à vendu un plus cher, le montage a été très mal fait, beaucoup de garnitures n'ont pas été reclipsé, pare-choc mal positionné, ciel de toit côté complètement taché de traces de doigt et de graisse, fil de connexion apparent dans le coffre
22 août 2022
Climatisation fonctionnelle avant la prise en charge et qui ne l'est plus ensuite.
21 août 2022
Satisfait mais davantage lors de mon précédent rdv pour la pompe à eau ! Cette fois-ci, la vidange/filtre a huile et le changement de filtres/gaz de climatisation a été bien réalisé mais le moteur du véhicule présente une légère vibration... A suivre si persistant. Satisfait dans l'ensemble, dont l'accueil et le suivi.
18 août 2022
Commande effectuée le dimanche n'était pas prête le mardi et la personne à l'acceuil a été désagréable
17 août 2022
Bonjour, je viens de faire changer mes pneus avant qui était assuré. Ils étaient arrivés au bout de leur vie. Je pensais au moins un minimum que Feu Vert m’offrirait le montage comme lors de mes précédents pneus Michelin 680 € les quatre mais non hélas. La loi c’est la loi chez feu vert. Il me reste les deux pneus arrières à changer mais je pense que je vais aller chez Norauto merci cordialement