Avis clients de Feu Vert Chartres 3 Carrefour

4.1 / 5

Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1048 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Chartres 3 Carrefour

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

Bon accueil et prestations rapidesPrix à adapter mais bon conseil sur ces derniers

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Les mécaniciens sont plus de vendeurs que des mécaniciens comme à Norauto.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Une équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 3 / 5

Je suis très, très déçue, voire plus. J’ai laissé ma voiture pour 1 vidange + climatisation. J’ai été recontactée pour m’indiquer qu’un train de pneus était en mauvais état. J’ai donné mon accord pour le changement. MAIS à ma grande surprise, puis à ma grande déception, j’ai du repayer un contrôle géométrie/parallélisme. Depuis le dernier contrôle (seul) géométrie/parallélisme du 30 mai 2022 la voiture n’a parcouru que 1 461 kms (dont 1 000 kms d’autoroute) les pneus devaient être corrects à ce moment là. J’en conclu qu’un train de pneus s’abime excessivement rapidement. Factures à l'appui. ETRANGE. DE PLUS REFUS DE GESTE COMMERCIAL. Le but de Feu Vert est de " traire" au maximum les clients, ce dont je m’étais déjà rendu compte par le passé, mais me concernant, dans une moindre mesure. Ce qui serait intéressant c’est d’avoir un double du devis que l’on vous fait signer sur un coin de table, sans rien voir.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 2 / 5

Rien à dire sur la prestation. Par contre assurance pneu facturée sans information préalable. Un pneu gratuit pour 2 achetés? Et bien non!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 4 / 5

Rien à dire. Prestation correcte et horaires respectés. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Garage à l'écoute et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

oui bien sur je suis client depuis de nombreuses années le seul bémol je n'ai pas pu leur laisser mes pneus de vélo pour les recycler c'est bien dommage vu la benne a l'extérieur

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

super pro

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Amabilité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Excellent commerce, le personnel compétent, sympathique. Je suis très satisfait du travail et je recommande Feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

surpris de n'avoir pas eu la remise de 10 pour Cent, ni le bon d'achat de 20 euros lors d'un changement de Batterie. La proposition sur internet prête à confusion??

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 2 / 5

Accueil désagréable Conseil et informations insuffisants

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

service rapide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Personnel du magasin très agréable et serviable ! Prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

rien à dire très moyen

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

• 5 / 5

Bon accueil et à l'écoute. Pas de souci pour le remplacement de mes pneus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 3 / 5

premiere commande sur le site par internet pour une batterie pour bénéficier de l'offre de -10% et d'un bon d'achat de 15 euros, le lendemain commande effectivement prête au magasin, impeccable sauf qu'il a fallu batailler et prouver pour avoir le fameux bon d'achat de 15 euros en+, car le vendeur me dit de suite que l'on ne peux pas cumuler les 2 offres, soit c'est les -10% ou bien le bon d'achat, mais je l'ai eu quand même, avec du mal mais j'ai pas lacher, faudrait que les vendeurs s'informe mieux quand il y a des offres sur internet en dehors du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 2 / 5

Service convenable. Prix attractif. Accueil en demi teinte. Pousse à la consommation en faisant peur au client = honteuse pratique commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

parfait et merci beaucoup de m'avoir pris en urgence

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 3 / 5

Malgré une prise de RDV, voiture pas prête, une heure d'attente et personne n'est venue me prévenir qu'elle était sortie de l'atelier! Pratique commerciale qui pousse à la consommation....Le devis est approximatif et revu à la hausse lors de la facture. C'est moi qui ai fait la démarche pour avoir la carte de fidélité et j'ai dû chercher sur internet quels avantages elle me donnait, la caissière ne pouvant me renseigner!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 1 / 5

Pas de remboursement possible alors que la vendeuse m'a informé avant l'achat que c'était possible, victime de tromperie pour des barres de toit qui ne m'ont pas étais conseillé par un vendeur absent en magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

Feu vert emploie du personnel compétent et fait très bien le travail demandé. L'accueil est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Rendez vous sur internet très facile et on connaît le prix. Pas de surprise en payant. Personnel très aimable qui vous contact si besoin. Rien à envier au concessionnaire. Prix très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

Accueil très nonchalant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 1 / 5

Venu pour changer des pneus avant, pendant l'intervention on me signale que mes pneus arrières sont usés que je commande. Je demande s'ils passent malgré tout le contrôle technique ou si je dois le repousser. On m'a dit que c'était OK. La veille de mon contrôle technique on m'appelle pour m'annoncer la disponibilité de mes pneus et prendre RDV pour mes pneus arrières, que je prends tranquillement juste après mon contrôle technique. Au contrôle technique j'ai eu une contre-visite car il y avait une usure interne des pneus arrières et un défaut de pression important sur un pneu arrière, contrôlé pourtant par Feu Vert quelques jours auparavant. Je vais le surlendemain au RDV de Feu Vert, je donne mon véhicule et on me dit que l'on me rappellera une fois l'intervention finie estimée à environ 1 heure. Au bout de 2 heures je me suis décidé à appeler pour m'entendre dire que la voiture était prête depuis un moment. Sur place lorsque je récupère le véhicule on me signale qu'il manquait un écrou de roue, de plus un écrou antivol et on a osé vouloir me facturer un écrou neuf standard.. Lors du contrôle technique qui a eu lieu l'avant veille, cet élément a été forcément contrôlé, ceci m'a été confirmé par l'organisme de contrôle car il s'agit d'un élément de sécurité vérifié, en effet au cas où il manque 2 écrous il y a forcément contre-visite. De plus lors du contrôle technique l'écrou n'a pas pu être enlevé car je n'ai pas donné la clé permettant de le retirer. Etant une personne handicapé je n'ai pas non plus la capacité de changer moi-même une roue. Ma conclusion est que cet écrou était présent au moment où j'ai donné mon véhicule et que le technicien l'a tout simplement égaré. Au delà du coût de la contre visite de 10 € et du remplacement du kit d'écrou antivol pour un montant de 30 € pièce auquel il convient d'ajouter le montant de la main d'œuvre car je rappelle que je n'ai pas la capacité physique de le faire moi-même. Je trouve tout cela inadmissible et il me reste un goût amer d'avoir tenter de me berner. Je ne suis pas prêt de remettre les pieds chez Feu Vert même pour acheter la moindre ampoule.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

Bonne efficacité mais contact commercial un peu minimum ,prestations et prix tout à fait corrects. Globalement satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 4 / 5

Bien, mais un peut chère…

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Facile d’accès et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE I. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute, disponible et m'a donné de bons conseils (achat vélo électrique + matériel). Je me suis sentie en confiance, les questions posées été toujours dans le but de trouver une réponse adaptée au besoin et non pas dans le but de vendre à tout prix. Petite remarque, il faudrait aménager un parking pour les vélos, le magasin vend des vélos mais il n'y a aucun emplacement de stationnement prévus pour les clients qui viennent en vélo, dommage...Merci de prévoir cet aménagement pour plus de praticité.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

Professionnalisme et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 4 / 5

Gilles a l'accueil atelier est de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 4 / 5

Très bien. Personnel courtois et professionnel. Petit bémol sur les horaires!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Depuis plusieurs années que je viens chez Feu Vert,l'accueil est toujours agréable et la réalisation des prestations me convient.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Rapide, équipé agréable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 3 / 5

J’ai mis 3 étoiles car L employée de l’accueil ralait devant tous les clients car il manquait du personnel et souhaitait ne pas avoir le même problème durant les congés d été ! De plus ,j ai été obligée de revenir au bout de 2 jours car la réinitialisation du véhicule n avait pas été fait après le changement des pneumatiques. Pas très professionnel tout ça sachant que je suis une cliente avec un contrat réparation feu vert . Je ne pense pas renouveler ce contrat .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 4 / 5

Accueil agréable. J’ai obtenu un R.V. rapidement. Véhicule rendu à l’heure convenue.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

Magasin sérieux et personnel responsable des véhicules confiés. Des mécaniciens soucieux de la qualité, vraiment rien à redire de la prise en charge à la récupération de la voiture, un grand merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

très correct ..rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 3 / 5

Temps d'attente horriblement rallongé depuis la suppression de poste.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 4 / 5

Magasin agréable et ranger, les articles sont bien classés et faciles à trouver. Manque de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 4 / 5

Bon centre, professionnels et compétitifs sur les pneus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 4 / 5

Le problème de feu vert des publicités qui sont manipulées pour attirer les clients mais une fois ds le magasin souvent cette pub attractive ne concerne que le bas de gamme !!! Ou qu une partie des marques pour le même produit ..

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

• 4 / 5

Merci le contrat d entretien intervention prise en compte réparation pneu suite crevaison

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 3 / 5

Les vendeurs ne sont pas tous au même niveau en terme d'accueil. La première personne à qui je me suis adressé n'a pas dit bonjour et n'a pas levé la tête vers moi durant toute notre conversation. Heureusement sa collègue qui a pris le relais était plus accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 4 / 5

Le problème feu vert des publicités sont faites pour attirer le client sur des promos mais ces publicités sont très imprécises.. ex dernièrement 50 p cent sur les essais glaces et en magasin 50 p cent sur 1 seul modèle bas de gamme !!! De plus ristourne non pas en caisse mais par virement ou chèque différé !!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 4 / 5

personnelle sympa et courtois, prix raisonnable et pour un changement de pneu rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 2 / 5

Travail fait, mais le prix hors de prix deux pneus pour fiât 500 de marque feu vert avec contrôle parallélisme, pratiquement aussi cher que 4 pneus pour mon touran 100€ d’écart. Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Magasin très sympa et vendeur de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

Très réactif et très bonne ambiance avec un professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Très réactif et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *

Tout est correct.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 3 / 5

Que 3 étoiles car un commercial avec des lunettes le plus âge je crois est très mal aimable et est incompétent !!!il fait fuir les potentiels clients. De plus les publicités de feu vert sont mensongères !!!exemple 50 p cent sur les essuis glaces ne concerne qu un modèle de mauvaise qualité !!!et puis remise différé pour quelques achats c est lamentable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 4 / 5

Excellente prestation tant au niveau de la réalisation du travail que dans le tarif .. entièrement satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Had to redo the oil of my car. Had a mechanic in mind but apparently he saw a novice and wanted to make a meal of me. I remembered that there was a young man working at FEU VERT who had helped me twice in pumping my tires and I really liked his attitude so I decided to try his company out so I went to Feu Vert. My first time, first contact and I am satisfied. They are clear and precise in their explanations and prices. For now, I say bravo. At least I know they are no thieves or cheats(I hope anyway )..

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

très bien je suis très satisfait de ma réparation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 4 / 5

Le problème c est que l on reçois des publicités qui sont fausses. !!par exemple 50 pour cent sur les essais glaces !!seul un modèle de bas de gamme fait 50 p cent et rien sur les autres marques !!c est tout le temps des publicités mensongères !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 4 / 5

Tres professionel et respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 1 / 5

Non respect de la durée d'attente de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 2 / 5

La promo sur les pneus Hankook n'a pas été faite car les dimensions n'étaient pas en promotion ! hors cette indication n'est pas mentionnée sur la publicité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Appel téléphonique pour un attelage, accueil courtois et sympathique, devis immédiat en ligne, rendez-vous rapide, montage très bien exécuté.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 4 / 5

Prise en charge et service rapide toujours au top continuez

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 4 / 5

Je n'avais qu'une vidange à faire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

• 4 / 5

Bon acceuil, toujours bien reçu par la dame du comptoir. Lors de ma prise en charge par son collègue, je n'aime pas qu'on insiste pour me proposer des complémentaires à ma demande (vidange, et changement de pneus...). Quand j'ai des prestations plus importantes au point de vue mécanique, je vais chez mon garagiste

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

N/A

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Bonne prestation, respect du timing .

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Respect de l'heure du RV, facturation conforme au devis, rapidité d'exécution. Petit pb, le km inscrit sur ma facture est de 708344 au lieu de 70934km, le 10/3/22, le contrôle technique indiquait 70894 km càd conforme à la réalité .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

travaux réalisés sans problème , coût sérieux et respectés . personnels au top.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 3 / 5

Force un peu trop à la vente des produits feu vert ( carte, garantie etc) On m’a fait un devis sur des pièces à changer alors que celles-ci sont en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

nul

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

• 3 / 5

Oui pour le travail, pour le service beaucoup moins... personne très insistante pour pousser à la consommation, j'y suis allé pour 2 pneus et bon j'ai quelques notions en voiture... A deux mètres de la voiture, la personne me parle déjà d'une géométrie, que mes pneus arrières sont également bons à changer... pour couper court, je lui réponds aimablement que je n'ai pas de budget 4 pneus... (et surtout il reste encore de la gomme à l'arrière). Dans le magasin, me propose un entretien 42 euros mensuels...puis finis par me dire qu'il peux me faire un crédit , paiement facilité... Son insistance est devenue gênante... Pour couronner le tout, il faut savoir qu'a chaque changement de pneu, il vous propose un devis pour les triangles, j'y suis allé pour 2 véhicules en 15 jours, deux fois des triangles et mes triangles se portent très bien, par contre ils n'ont pas été fichu de voir lors du controle qu'il manquait 1 feu de croisement!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

tres sastifait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 2 / 5

Pas de commentaires mais bien que je ne soit pas professionnel, je sais tout de même que des pneus neuf ce montent à l arrière ....

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *