Le centre Feu Vert de Chartres reçoit des avis positifs pour son personnel attentif, ses conseils avisés et la qualité des prestations réalisées. De nombreux clients soulignent le respect des délais et une bonne prise en charge de leur véhicule.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait
22 janv. 2024
Je me sent jamais à l'aise dans ce centre auto je ne sais pourquoi.
16 janv. 2024
Manque d'explication lors du retour d'atelier
16 janv. 2024
prise en charge immédiate malgrés une heure tardive rapidité amabilité
15 janv. 2024
Problème de batterie HS et arrivée au magasin à 18 heures mais prise en charge immédiate et batterie changée
12 janv. 2024
7 janv. 2024
ponctuel et disponible, merci
29 déc. 2023
Accueil plutôt médiocre.
23 déc. 2023
Efficace et à l’écoute le personnel de ce feu vert est génial, Je remercie surtout Mr Gilles qui est très patient et explique très bien.
22 déc. 2023
J’ai dû demander une visite pour réaliser toutes les prestations prévues au contrat et non réalisées avant la date de fin de contrat . Quel dommage de la part de Feu vert qu’il n’y ait pas de suivi de contrat !!tout ça pour gagner de l’argent sur le dos des clients. Heureusement, l’hôtesse de feu vert est très agréable et compréhensive. Malgré ça je n’ai pas renouveler le contrat
bon
19 déc. 2023
Malgré un incident indépendant de votre volonté (absence non prévue d'un employé), tout s'est bien passé.
19 déc. 2023
Rapide appel du vendeur feu vert pour nous signaler l’arrivée des pneus en magasin parfait
18 déc. 2023
16 déc. 2023
la commande était une prise de rendez vous pour une révision constructeur. Prix conforme à la commande, pris à l'heure et retour sans problème. Demande confirmation par téléphone pour les travaux supplémentaires et fourniture d'un devis gratuit si on ne souhaite pas faire les travaux de suite. Par contre, indication des pneus à changer, mais rien sur le nombre de km pouvant encore être effectué avant changement.
14 déc. 2023
Équipe professionnelle et parfaite
14 déc. 2023
Magasin pas très accueillant
10 déc. 2023
Bonjour L accueil est moyen J avais repousse mon r/v de 14h00 a 16h00 personne n etait au courant Lorsque mon vehicule a ete disponible pas d appel pour le signaler Ma voiture est equipe du systeme AdBlue le niveau n a pas ete verifie J ai change d agence pour des raisons similaires et je constate les memes problemes J espere un amelioration Bonne journee
10 déc. 2023
....
9 déc. 2023
Le devis pour le remplacement de la courroie de distribution était tout à fait correct par contre le remplacement de la poulie d'accessoires pour 200€ me semble un peu exagéré, poulie a environ 50€ sur oscaro la marge est bonne en dehors du devis et de plus je n'ai pas trouvé la fameuse poulie dans le coffre de mon véhicule !