L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Jesus G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris dans les temps et rendu plus vite que prévu ! signale les dangers du véhicule tout en précisant les urgences à faire en priorité. Techniciens Agréables Disponibles et patients pour renseigner !
Jesus G.
31 août 2025
Venu sans rdv pour une batterie à changer (mon véhicule ne demarrait plus ) , Malgré le personnel en vacance , le technicien du prénom de (*JP ) qui etait là s est occupé de mon véhicule dans la demi heure et a pris le soin de répondre aux questions que je posais concernant l entretien de mon véhicule avec patience et sourire ! Merci à lui
Manuela R.
29 août 2025
Très pro
Romain V.
25 août 2025
je ne pense pas que je reviendrai dans ce centre dans le futur, les vendeurs ont été beaucoup trop malhonnête envers moi. Déjà quand je demande à changer d'offre, que je veux passer d'un forfait révision à un forfait vidange, on me dit que vous ne faites pas de vidange chez vous, c'est faux ! Déjà sur votre site vous proposez la vidange en rendez-vous et puis dans la révision vous faites la vidange aussi. Ensuite, on me dit de changer mes pneus arrière, sauf que elles sont comme neuve, donc je pense qu'il y'a un gros problème. On m'a aussi dit de changer mon liquide de refroidissement pour encore me facturer, celui-ci a été changé il y'a moins d'un an quand j'avais fait ma courroie.
Nicolas M.
24 août 2025
Prestation conforme au devis. Manque de communication sur la disponibilité du véhicule une fois prêt, j'aurai apparemment dû recevoir un sms, mais rien. J'ai appelé pour savoir si je pouvais venir, mais la prestation avait du retard, et toujours pas de sms. Je suis venu en fin de journée, la voiture attendais dehors. Le tapis conducteur était très sale de traces noires dû à l'intervention. J'ai demandé à nettoyer, mais les protections auraient dû protéger ou bien le nettoyage aurait dû être fait avant de rendre la voiture au client.
Bruno S.
21 août 2025
Après avoir dépenser 1000 € dans vos centre voir 600€ à clay dans la même journée je n'ai eu droit à aucune remise. C'est bien triste.
Eloi M.
21 août 2025
Il s'agit d'une révision. On m'informe par téléphone qu'ils n'ont pas les bougies. J'arrive chercher le véhicule et on m'informe qu'il n'ont pas fait le filtre a air non plus. Soit une révision sans bougie sans filtre a air quand on prends rdv 3 jours avant cela ne fait pas très professionnel. De même j'ai le liquide lave glace qui ne fonctionne pas a aucun moment on m'informe de ce problème. Je me demande vraiment si le tour du véhicule a ete fait puisque j'ai payé aussi pour que l'on vérifie plusieurs points de contrôle. Cela ne fait vraiment pas professionnel. Dans l'attente de votre réponse je me réserve le droit de mettre un avis Google. Respectueusement
Miranda B.
15 août 2025
Je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à maintenant du coup je fais toutes mes réparations chez feu vert depuis 5 ans.
Franck M.
12 août 2025
J'ai pris RDV par téléphone pour changer la batterie de ma voiture. Très bon accueil téléphonique. Prestation effectuée ensuite rapidement.
Marie M.
10 août 2025
Très mauvaise expérience, nous nous sommes déplacés pour rien car il n'y avait pas l'article alors qu'il devait en rester 3 en stock
Stephane N.
9 août 2025
Les pièces commandées lors de la réservation de la prestation n'étaient pas conformes pour les installer sur mon véhicule et il a fallu que je reprenne un nouveau rendez-vous. Le délai annoncé pour la réalisation de la prestation a plus que doublé. Le temps d'attente pour la prise en charge et lors de la restitution du véhicule est beaucoup trop long. Aucune excuse ni avantage offert suite aux désagréments occasionnés.
Thiery C.
8 août 2025
prestation liquide de freins imposée que j'avais déjà changé il y a un an.
Cedric S.
7 août 2025
...
Pascal R.
7 août 2025
Appelé moi cela sera plus simple
Philippe M.
4 août 2025
Prestation non réalisé entièrement
Romain G.
3 août 2025
Les vendeurs racontent n importe quoi et certains sont pas très accueillant
Patrice M.
2 août 2025
Opérationnel Mais besoin de formation sur des Questions faciles a regler
Gaelle L.
31 juil. 2025
Tentative systématique de proposer des interventions complémentaires non justifiées, je ne viens que pour des changements de pneus.
Xavier V.
29 juil. 2025
Très bon accueil. Prestation conforme à mes attentes
Jm P.
25 juil. 2025