L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Martine D.
9 oct. 2025
Avis vérifiébande de menteur
Andre B.
8 oct. 2025
Sans problème et accueil aimable
Saidou B.
5 oct. 2025
Lors de mon dernier passage, j'ai fait un diagnostic complet de mon véhicule et à la remise du véhicule, aucune explication ni interprétation ne m'a été faite. De plus, j'ai des sifflements de la voiture au démarrage et sachant que j'avais changé mes plaquettes de frein chez feux vert il y'a environ un an et rien ne m'a été notifié dans le diagnostic sur ce point
Narith C.
2 oct. 2025
C'est du professionnalisme.
Didier D.
1 oct. 2025
Bien conseillé et c'est bien agréable.
Ammar M.
26 sept. 2025
L'expérience a été globalement satisfaisante malgré un petit retard dans les délais de prise en charge du véhicule. Par la suite les choses se sont très bien passé.
Pascal P.
21 sept. 2025
R.
Michel M.
20 sept. 2025
Manque d apprentissage pour vos préposées
Karim K.
PERSONNEL COMPETENT PRESTATION DE QUALITE PRIX COMPETITIF
Romain M.
19 sept. 2025
Après plus de deux ans à rouler avec une roue de secours, faute de moyens, j'ai enfin pu faire remplacer mes quatre pneus chez Feu Vert. C'était une étape importante pour moi, à la fois en termes de sécurité et d'investissement. Dans ce contexte, j'aurais apprécié qu'on me propose spontanément de remplacer aussi le pneu de secours, qui reste aujourd'hui le seul élément usé sur mon véhicule. Un simple conseil aurait suffi à attirer mon attention sur ce point. Lors de la prise en charge, j'avais également demandé la pose d'un jeu complet d'essuie-glaces, neufs et de la marque du garage, que j'avais laissé dans mon coffre. Cette demande n'a pas été prise en compte, sans explication, ce qui m'a laissé un sentiment d'inachevé. Enfin, l'accueil m'a semblé assez expéditif. J'ai ressenti un ton un peu jugeant lorsque j'ai indiqué que je ne souhaitais pas faire le parallélisme après le changement des pneus. Je comprends que ce soit recommandé, mais j'aurais préféré un échange plus bienveillant, avec des explications plutôt qu'un reproche. Ce retour n'a pas pour but de critiquer, mais de souligner l'importance du contact humain et de l'écoute dans ce type d'intervention. Un peu plus d'attention aurait transformé cette visite en une expérience pleinement satisfaisante.
Sophie R.
Rien de plus à ajouter
Didier R.
18 sept. 2025
Bon accueil, délais respectés, prix convenu respecté.
Aziz B.
18 sept. 2025
Ras
Patrick L.
15 sept. 2025
Agissante à cause des changements. Beaucoup de mécontentement non atténue par des gestes commerciaux
Benjamin L.
14 sept. 2025
Professionalisme a revoir Des estimations lourdes.
Jean-Michel D.
12 sept. 2025
Déjà fait
Catherine V.
11 sept. 2025
Accueil agréable,changement des pneus impeccable avec géométrie et parallélisme... Prochainement les freins avant et purge.... Affaire a suivre ....
Pauline H.
6 sept. 2025