L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Dominique U.
24 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise correcte dans son ensemble
Bruno S.
24 mai 2025
Comme d habitude bonne prestation.
Jacques T.
20 mai 2025
Équipa très pro et aidante
Jean-Marc D.
16 mai 2025
tres serieux rien a dire
David B.
16 mai 2025
L accueil n est pas bon. Clairement. Pas de bonjour quand on nous croise, des gens aux comptoirs qui ne lèvent même pas la tête. Des prestations trop chères par rapport au résultat attendu et par rapport à la prestation effectuée. L opérateur qui mets que tout va bien pour un ct alors qu une ampoule est grillée, et qu elle est répertoriée comme ok. Ça donne pas confiance. Bref y'a de quoi améliorer tout ça.
Gladis R.
15 mai 2025
Effectuer une prestation irréaliste
Steevy D.
15 mai 2025
Délais d intervention non respecté.
Dina M.
11 mai 2025
catastrophe
Yannick B.
11 mai 2025
5 heures pour une révision et une recharge de clim au lieu de 1h15 annoncée lors de la prise du véhicule. J'ai malheureusement raté un rdv important suite à ce retard. Aucune considération du client, c'est inacceptable!
Jean-Marc D.
10 mai 2025
rien a dire
David B.
10 mai 2025
Très mauvaise prestation relationnel de se centre 2h pour poser 2 pneus et aucune excuse aussi bien de l'employé que du directeur Je ne retournerai jamais plus dans ce centre inadmissible Fuyez
Arnaud E.
8 mai 2025
Centre de Claye souilly , crée des pannes qui n'existe pas , pour pousser les clients à payer plus . Je vais adresser un courrier à la CNIL et souhaite la restitution de mon gaz à l'initiai
Ludovic F.
7 mai 2025
Le vendeur de feu vert est accueillant, professionnel, arrangeant car il m'a proposé des facilités de paiement. Mais à cause du fournisseur qui livre mon vélo et n'est pas du tout professionnel, l'attente de la livraison s'est fait attendre, ne soyez pas pressé pour recevoir les vélos qui sont pas dans le magasin. Malgré cela, le vendeur a fait tout son possible pour faire activer le fournisseur de réduire le délai de livraison. L'attente vaut coup car je suis satisfait de mon vélo pour le point de vue financier, de sa qualité et du sérieux du vendeur.
Sylvie C.
6 mai 2025
Accueil très correct délai respecté
Karine C.
4 mai 2025
Bonne expérience
Nathaly B.
4 mai 2025
Venu pour acheter une roue de secours pour notre 3008. Commandée et payée avec un délais de 7 jours. Sms reçu de confirmation de commande disponible le 6eme jours. Le 7eme jours commande incomplète en magasin. Jante dispo mais pneu non. Nouveau délais de 7 jours pour commande complète. Donc 14eme jour après la commande, la roue était disponible mais pas montée. Attente de 30 minutes supplémentaires. Heureusement que le vendeur YANIS était très agréable et gentil.
Lorie M.
26 avr. 2025
Très b9n accueil et bonne prestation
Ioan U.
26 avr. 2025
Je tiens à vous signaler que beaucoup de clients ont malheureusement l'impression que certains garages essaient d'embobiner les gens en profitant de leur manque de connaissances techniques. Cela crée une perte de confiance générale envers les professionnels de l'automobile. Pour moi, le professionnalisme et la transparence doivent être prioritaires. Montrer clairement les prestations réalisées et justifier les pièces remplacées est essentiel pour établir une vraie relation de confiance avec les clients. Je vous encourage à toujours aller dans ce sens afin de rassurer votre clientèle et valoriser la qualité de votre travail. Merci de votre compréhension."**