L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Franck S.
27 juin 2025
Avis vérifié....
Franck B.
25 juin 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience et équipe désagréable
Pascal V.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe pense que vous êtes une enseigne reconnue et sérieuse mal grès mon désaccord et ma déception de ma visite dans vos ateliers. Je me suis trouvé harcelé afin d'arriver à ce que désirait vos mécanos
Fabrice C.
22 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation demandée, dommage que les vendeurs essaient de vous vendre des produits ou prestations non demandées, ils ont sûrement des consignes commerciales de leurs responsables.
Jean michel O.
21 juin 2025
Avis vérifiéPerte de temps pour un filtre à huile du fait de l'absence de tableau d'affection.
Armelle G.
21 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels efficaces. Ai eu un RDV rapidement pour la fin de semaine. Délai de la révision a été respecté. Changement de la batterie à prévoir dans les commentaires. Pièce dispo dans les stocks et donc changement dans la foulée
Souheila L.
20 juin 2025
Avis vérifiéPrix abordable et effort sur le temps de prestation alors qu'il ne restait pas bcp de temps avant que je doive repartir
Franck H.
19 juin 2025
Avis vérifiéPas de commentaires
Chantal B.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande Feu Vert pour leur organisation et leurs compétences.
Gregory G.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très bien .Par contre on m'a rendu ma voiture avec des taches de graisse sur le fauteuil conducteur et sur la portier côté conducteur
Gregory N.
17 juin 2025
Avis vérifiéNe répond pas au téléphone.
Dominique G.
14 juin 2025
Avis vérifiéLAMENTABLE
Samir O.
14 juin 2025
Avis vérifiéPas top à fuir
Odile V.
13 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge ultra rapide et prix conforme au devis. Merci
Sylvain A.
13 juin 2025
Avis vérifiéSemble être une équipe de confiance! Très professionnelle! Coût et délais respectés !
Marie-Christine J.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrop d attente pour récupérer le véhicule
Julie G.
12 juin 2025
Avis vérifiéMécanicien aucune information sur l'état du véhicule et pousse a l'achat
Premini K.
11 juin 2025
Avis vérifié150€ payer pour rien du tout, d'après eux aucun problème sur la voiture, or qu'ils y en a énormément !! Quand tu leur dit que c'est pas possible ils me disent que ça dépend qui a regardé ma voiture peut être qu'il n'était pas « agréé » non mais je rêve !!! Et que ils regarde juste visuellement chaque point… à quoi ça sert de payer autant ???