L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
26 juin 2023
Avis vérifiéUn bon expérience
25 juin 2023
Avis vérifiéMerci à celui qui s est occupé de moi très agréable très gentil 😁
22 juin 2023
Avis vérifiépour ma part je suis satisfaite dans l'ensemble très bien manque peut être des personnel cas un peu de retard
22 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéMauvaise gestion des stocks. Obligé de se déplacer plusieurs fois pour récupérer une commande sensée être disponible.
20 juin 2023
Avis vérifiéDéçu du retard dans la prise en charge de mon automobile.
20 juin 2023
Avis vérifiéFacile à trouver et parking aisé
18 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel mais attention pas de respect des horaires de réservation via le site. SMS de confirmation le jour la prestation mentionnant un autre horaire. J'ai du appelé pour reprendre mon horaire initial. Aucun problème par la suite.
17 juin 2023
Avis vérifiéINCOMPETENTS
17 juin 2023
Avis vérifiéLors de ma dernière révision,il m'a été fait un traitement moteur sans me demander mon avis,et lorsque j'ai récupéré mon véhicule,on m'a signalé que je devais faire remplacer le liquide de refroidissement moteur au lieu de me demander pour le faire pendant que le véhicule était à l'atelier.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais dommage 3 heures d’attente au total alors qu’on m’avait dit 2 h. Voiture déposée à 10h50, je passe à 12h15 pour déposer des choses dans ma voiture, on me dit plus que 45 minutes. A 13h20, je reviens au garage et toujours en intervention. On me donne les clés à 13h50 ! Je pense qu’on a laissé ma voiture en attente pendant le repas…
6 juin 2023
Avis vérifiéJe reserve pour un diagnostic climatisation car elle fait du bruit et ne délivre plus de froid (j'avais effectué une recharge un an avant), je paye à l'arrivé une trentaine d'euro, une heure après je me retrouve à payer en plus une recharge, environ 70 euros, je dois leur demander s'ils ont trouvé quelque chose ils me disent non. Je n'avais pas demander une recharge mais un diagnostic de mon systeme clim, bref je repars avec la sensation de m'etre bien fait avoir, j'ai voulu tenter du garage hors constructeur, erreur. Ca m'apprendra.
5 juin 2023
Avis vérifiéPas de proposition d'assurance, 5 jours après avoir fait 100kms, 1 pneu à remplacer suite à une echarde dans le pneu. Une roue ou 2 écrous étaient non vissés.
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, pas de problème
30 mai 2023
Avis vérifiéj'ai quand même du demander plusieurs afin qu'on me donne les raisons du disfonctionnement de mon véhicule, si c'était dangereux de rouler comme ça en attendant la réparation, etc... le mécanicien n'a pas spécialement voulu me raconter tout cela, j'ai du demander plusieurs fois à son collègue afin qu'il aille lui demander.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualité prix
25 mai 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
24 mai 2023
Avis vérifiéC’était pour le véhicule de ma femme, elle est très contente de la prestation
21 mai 2023
Avis vérifiéManque de sérieux
21 mai 2023
Avis vérifiéAppel téléphonique après chaque prises de RV pour ajouter d'autres prestations, allant même de refuser de faire une vidange simple. Après vérifications historique vous acceptez. Incroyable de ne pas laisser le client choisir sa prestation. Cdt.
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert