L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
7 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur aimable
7 sept. 2021
très professionnel
6 sept. 2021
Un peu cher mais c'est un bon centre, pro et qui travaille correctement.
6 sept. 2021
Tres pro
3 sept. 2021
RAS. Très bon accueil.
2 sept. 2021
Très bonne prestation et conseils
Service rapide et efficace
Sérieux
1 sept. 2021
Très bon garage
31 août 2021
Service bien fait
31 août 2021
Conforme à la prestation annoncée
30 août 2021
Très bon accueil, délais respecté. Propose des réparations complémentaires, mais n'impose rien.
29 août 2021
le personnel est très compétent et très professionnel
27 août 2021
1h45 pour changement de 2 pneus Erreur de facturation avec 2 fois le montage comptabilisé Organisation globale faisant perdre bcp de temps au client !!!!
26 août 2021
Rendez vous rapide mais service pas à la hauteur de nos attente. Rendez vous le jour même avec 1h d'attente pour le changement des pneus estimé. Nous avions mis notre roue de secours le temps du changement du pneu abîmé que nous avions placé dans notre coffre. J'ai demandé à garder mon pneu de secours en l'état et le changement des pneus de mes deux pneu d'origine . Sauf,qu'au moment de récupérer mon véhicule je m'aperçois qu'il mon retirer le pneu de mon pneu de secours pour mettre un neuf à la place et qu'ont m'a laissé ma roue avec le pneu crevé dans mon coffre . Ont m'a ensuite fait le changement que je souhaitais mais après 2h20 d'attente au total au lieu d'une heure ont ne m'a même pas replacé mon pneu de secours dans le compartiment prévu. Alors qu'il suffisait de devisé un boulon pour le faire. Autant j'était contente du service il y a deux mois , autant cette fois ci je suis vraiment déçu du service.
26 août 2021
J'ai fait un diagnostic climatisation pour ma voiture Opel Astra mais je suis très déçu Premièrement, ils m'ont appelé plusieurs fois pour annuler mes RDV pris sur internet, j'ai du me déplacer pour fixer un RDV !!? Deuxièmement, le tarif du contrôle m'a couté plus cher 43.80€ au lieu 29.00€ indiqué sur le site internet !!! Troisièmement, sur les 22 points contrôlés (2ème pages), il y est noté tout est OK (y compris la climatisation) par contre sur la 1ère page il est noté: compresseur à changer ? CONFUSION !!! En fin, à part la caissière qui sympathique (c'est pour ça que je deux étoiles) je ne trouve pas qu'ils sont à l'écoute
Accessible
26 août 2021
Une de mes jantes a été abîmée lors du montage des pneus. Éclat sur le revêtement. Dommage que je ne l'ai vu qu'après être rentré à la maison.